Егор Кожемякин, я вообще живьём ни одного человека никогда не видел, кто за ЕР голосовал.
Максим Викторов,
по телевизору же показывали как Медведев на участок приходил
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 407,8 млрд |
| Выручка | 10 083,0 млрд |
| EBITDA | 3 348,7 млрд |
| Прибыль | 1 446,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Егор Кожемякин, я вообще живьём ни одного человека никогда не видел, кто за ЕР голосовал.
Максим Викторов, Стригся вчера, парикмахерша говорит- не знаю ни одного кто за ЕР. Протестный электорат есть. Ну и те кто за мир. На Пикабу ...
Егор Кожемякин, не получит КПРФ 30%, они и 20% скорее всего не наберут
Alex666, Да не, выборы в России честные. Ну почти. На местах прыткие активисты могут вбросы делать, но это уголовка и желающих выслужиться в...
Егор Кожемякин, нет, ну если оставшихся 25% — на газ перевести — тогда Россия будет — зелённым раем, А не Европа?
— Цены же на лес и уголь ...
Прям час от часу всё затейливее, то Йеменские хуисты шалят в Ебаб Мандебскоп проливе, а тут еще Сомалийские пираты о себе напомнить решили и...
Егор Кожемякин, Как они могут проиграть, если уже более 50% давно нарисовали.
RADvam, так сколько можно это обсасывать. Сначала упали на разработке санкций, потом на обсуждении. Затем на согласовании одной палатой, пот...
А судя по торгам, рынок положил фаллоимитатор на подпись Трампом закона об Ацких Сссанкциях…
если завтра меркель приедет договариваться об открытии северного потока, то на какую отметку скаканет газпром? Авто-репост. Читать в блоге >>...
Алекс Убилава, Сибирь по старинке углем, а то и дровами топится.
Прям час от часу всё затейливее, то Йеменские хуисты шалят в Ебаб Мандебскоп проливе, а тут еще Сомалийские пираты о себе напомнить решили и...
Егор Кожемякин, 75% газификация России — так что есть еще куда тянуть трубы и газ Газпрому.
Алекс Убилава, Сибирь по старинке углем, а то и дровами топится.
Газовые войны. Газпром
Газпром. Фото из соц. сетей
———————
Всем доброе утро. Очень неплохая пятница вышла, особенно для акций Газпрома. И т...
Dkar, а Газпрома это касается или только общий фон будет на бирже негативный?