Интрадей, Я полагаю, что этот процесс еще продолжается", — добавил законодатель. Он констатировал, что решить связанные с этим вопросы «очен...
Alex666, никто им не даст технологии, их максимум это быть пушечным мясом для запада
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 178,0 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

❗️❗️США обсуждают с Украиной возможность передачи технологий для производства зенитных ракетных комплексов Patriot❗️❗️
Об этом заявил член ...
«Американская администрация с подачи ее руководителя, президента Дональда Трампа, готовится в ближайшие недели совершить шаги для оценки сил...
Alchemist01, То что сделал Путин с Россией я бы не поверил, расскажи мне 20-30 лет назад. Убрать коррупцию, бездомных, преступность, дороги ...
Европа оказалась на грани серьëзного энергетического коллапса. Из-за аномальной жары и обмеления рек атомные станции уже в четырех странах б...
Егор Кожемякин, ну как я и ожидал, этот вариант не имеет никакого отношения к реальности. Укры будут пытаться устроить вторжение в какую-ниб...
John Wayne, Тыщу раз сказал- завтра встали по ЛБС и готовимся к будущим войнам, зализывая раны, строя укрепления, производя оружие, пробуя и...
Егор Кожемякин, Про страну это недостижимая утопия, о которой мечтали все времена.
Alchemist01, Я же про страну говорил, а не про конкретных людей. Мы и сейчас живем не хуже чем в развитых странах, но у нас есть все для кач...
Егор Кожемякин, жить лучше всех в мире Ну как-бы таким амбициям в любой стране сложно соответствовать.
ИМ, Вангую- сипи500 не упадет, это же склад лишних денег США. Инфляция будет двухзначная, если народ бабло с биржи понесет в товары. Сахипза...
Alchemist01, Я счастлив и не хочу терять этого, то есть потопал в свое время нормально. Не все зависит от меня одного в этой стране. А так б...
жить лучше всех в миреНу как-бы таким амбициям в любой стране сложно соответствовать.
Егор Кожемякин, Основа выборочного подхода, даже из сферы ИИ, — что-то можно покупать, а что-то нельзя. Индекс S&P 500 может рухнуть на 2600...
Егор Кожемякин,
жить лучше всех в мире и я хочу так жить
Одного желания мало, твоя жизнь зависит от твоих действий. Или в школе не учили — ...
Максим Викторов, Есть такое, согласен, ноют знакомые и амеры и немцы, но у них нет войны, не горят предприятия. У нас есть все что бы жить л...
жить лучше всех в мире и я хочу так жить