Путин поручил удвоить капитализацию фондового рынка к 2030 году — цель: 66% от ВВП.
ИМ,
удваивать то надо без нерезидентов, банков оф америка) щас обряд экзорцизма проведут и пойдут удваивать)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 426,1 млрд |
| Выручка | 10 083,0 млрд |
| EBITDA | 3 348,7 млрд |
| Прибыль | 1 446,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Путин поручил удвоить капитализацию фондового рынка к 2030 году — цель: 66% от ВВП.
Максим Викторов, Помню в 2008г. после таких неудержался я и завязал с трейдингом, видать новое поколение подросло, которое мечтает также раз...
BlameMaynard, может быть. Посмотрим.
Экономику, конечно, ведут к тяжелому состоянию, но за неделю точно не убьют и биржа выживет.
Хотя…
Максим Викторов, Помню в 2008г. после таких неудержался я и завязал с трейдингом, видать новое поколение подросло, которое мечтает также раз...
Разумные Инвестиции, всё это правильно. Но всё портит низкое качество управления компанией, и отношение к миноритарным акционерам. Самое гла...
BlameMaynard, по Сберу и ВТБ — согласен. Но есть и др. компании в плюсе сегодня, в т.ч. из второго эшелона, который падает обычно охотнее.
Nico, нас много…
Кирилл Гололобов, никто не понимает, что происходит. Внятных объяснений пока не видел.
Может мобилизацию до выборов объявят (маловероятно),...
Великобритания планирует разработать новую баллистическую ракету и начать её поставки на Украину к 2027 году. Когда уйдут риски, возможен бу...
Газпром летит в ад, есть ли кто живой отзовисьГазпром и весь рынок летит в бездну, складывается впечатление, что рынок скоро закроется. Коне...
Tverskoy_homyak, а по ВТБ — что ждать?
Скоро уже 68, возможный момент осторожного закупа.