Егор Кожемякин,
А в паре Ельцин / Медведев кто занимает второе и третье места? 🙄
iPatrick, Один смог от власти отказаться, другой посты Гаи убрал и приказал не кошмарить комерсов
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 196,5 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Егор Кожемякин,
А в паре Ельцин / Медведев кто занимает второе и третье места? 🙄

Ygrek, но мне кажется, народ не хотел такого бандитизма, быдлячества, казнокрадства и разыоровывания. Всё всегда портит на Руси кумовство — ...
Почему Вы так напрямую связывает дела на бирже и дела в стране…
Max, ты пишешь: «Ведь спроси любого русского, что выбираешь...». Спрашивали уже.
Я помню лично, как в 91-м как мы (именно мы, россияне!) пр...
Биржу не закроют никогда, потому что, признаемся честно, она генерит деньги для цб, дада, эти обвалы и мы понимаем, каждый из нас, что усред...
А война реально идёт уже с западом и камерами, сомнений нет, поэтому держать строй будут реально уже до Одессы и Киева, а чё, покажем западу...
В общем Если биржу закроют в этом году, тогда будет Ж с послед. обвалом рубля, запр. налички и всего остального за этим, если нет, то может ...
Метод №5, вряд ли страна развалится, маловероятно. Как говорится, Путины приходят и уходят, а Россия остается.
Хотя..., если дядя Вова буде...
Тимур, смотрим на индекс и ждём когда объявят о заморозке биржи (ближе и после выборов), потом принудительная конвертация поз на момент замо...
Юрий, крест уже поставлен, будущего у страны и 98.1% живших тут людей нет. Дальше будет Нищета, голод и смерть!
Путин финальный разрушитель ...
Егор Кожемякин, ему уже не остановится, он стал заложником своих или не своих решений, дать заднюю значит поставить крест на существовании Р...
Это плановый крах системы… Система пожирает деньги через обвал биржи, роста больше не будет, до момента крушения рубля, а там биржу скорее п...
Есть вероятность что Путин живёт в искусственном мире, созданным лично для него, но сейчас такое думаю сложно сделать, чтобы он даже не дога...
Ретроспективный детерминизм,
Биться ты можешь только с баклажкой «Охоты крепкой» после смены 😏