The Show Must Go On…
А не вредительство ли это, если не сказать — диверсия.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 198,6 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Пономарев, о! «умноватый» ты оказывается..))
я ж про то и говорю — ты даже не понимаешь смысла в отставке ты или в запасе и в чём раз...
YgrOK,
А что вы мне тыкаете? Хамоваты вы больно. Ну и туповаты сильно. Кто это вам сказал, что военные уходят в 65 лет в отставку? Для выхо...
Дмитрий, если это не фейк тут прям чёрным по белому признание Дерипаски в преступлении…
Егор Кожемякин, Кончился бензин? Или по какой-то иной причине очереди пропали?
В Кемерово на АЗС пропали очереди. Тьфу-3 раза
Газпром добыча Кузнецк перенесла на 2028 год запуск первого в России завода по производству СПГ из метана угольных пластов. Предприятие мощностью 220 000 т строится в Кемеровской области на базе Нарыкско-Осташкинского месторождения.
Изначально первую очередь планировали запустить в 2023 году, а на полную мощность выйти в 2024 году. Произведенный СПГ должен использоваться для карьерной техники, объектов ЖКХ и развития сети газовых заправок в регионе.
Причиной переноса стали рост стоимости строительства и отсутствие согласованных налоговых льгот. По словам источника, без преференций проект может оказаться нерентабельным. Газпром не отказывается от завода, но откладывает его запуск до улучшения экономических условий.
Источник: www.vedomosti.ru/business/articles/2026/07/07/1211660-gazprom-snova-otkladivaet-zapusk-proizvodstva-spg?from=newsline
В Кемерово на АЗС пропали очереди. Тьфу-3 раза
Павел Пономарев, да я не про пенсию твою. тебе сколько лет, что ты в отставке? 32г выслуги — отними от 65л и получаем возраст начала службы....
Много лет я, руководитель среднего звена задумывался, а что было бы, если бы я занимался не только своей основной работой, а ещё и спортивно...
Максим Викторов, если стоит задача похоронить биржу, то верной дорогой идут и сливом сбера просто забьют последний гвоздь в биржу.
YgrOK,
В 93. В 26г стало 32 года выслуги. Максималка.
Ygrek, пока не видел вразумительного видео…
По ВТБ вообще нет мыслей — 35 ярдов объема для столь вшивой бумаги мне непонятны…