Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 261,8 млрд
Выручка 9 761,0 млрд
EBITDA 3 053,0 млрд
Прибыль 1 195,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,9
P/S 0,2
P/BV 0,1
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

95.54  -1.34%
Облигации Газпром Рейтинг акций
  1. Аватар ezomm
    пару часов можно лить.
  2. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, что сказал — сам-то понял?

YgrOK,
    Конечно. Я говорил о данных, которые выложили тут, со ссылкой на Эхо. Именно об этом я написал. А как там на самом деле не знаю, так как там не слежу. Что непонятного?
  3. Аватар Ygrek
    Ygrek, див гэп сбера, ВТБ у индекса много отнимут и другие акции вниз за собой утянут

Темнейший Лорд, да, аргумент…
  4. Аватар Темнейший Лорд
    Темнейший Лорд, 1800 — низковато как-то. На чем так падать? Усиление дальних ударов ВСУ?
    На 2000-2100 может сходить, конечно.

Ygrek, див гэп сбера, ВТБ у индекса много отнимут и другие акции вниз за собой утянут
  5. Аватар YgrOK
    YgrOK, Факт, в конкретном контексте, это утверждение источника. Остальное не достоверно.

Павел Пономарев, что сказал — сам-то понял?
  6. Аватар Ygrek
    Индекс падает почти на 3%, а ещё и рубль при этом укрепляется на 1,5%.
  7. Аватар Toptygin11
    Из Казахстана или Азербайджана пуляют
  8. Аватар iPatrick
    iPatrick, судя по фото ты максимум клоун

Коммунизму быть!,
    правильно говорить: «По фотокарточке» 😏
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!,
    Понял, а я запускаю людей в космос. Вот доказательства:

Наименование: ГОСКОРПОРАЦИЯ «РОСКОСМОС»
    Адрес (почтовый и юридич...

iPatrick, судя по фото ты максимум клоун
  10. Аватар iPatrick
    iPatrick, это реквизиты куда я перечисляю финансовую помощь фронту

Коммунизму быть!,
    Понял, а я запускаю людей в космос. Вот доказательства:

Наименование: ГОСКОРПОРАЦИЯ «РОСКОСМОС»
    Адрес (почтовый и юридический): 129110, г. Москва, ул. Щепкина, д. 42, стр. 1, 2
    ИНН: 7702388027
    КПП: 770201001О
    ГРН: 1157700012502
    ОКПО: 00084008
  11. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!,
    а вы, получается, Сергей Михеев?

iPatrick, это реквизиты куда я перечисляю финансовую помощь фронту
  12. Аватар iPatrick
    Ygrek, АТЫ ЧЕМ ПОМОГ ФРОНТУ БАЛАБОЛ?

я финансово помогаю, уже говорил раз 10 тут

Реквизиты
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД СЕРГЕЯ МИХЕЕВА
    Сокращ...

Коммунизму быть!,
    а вы, получается, Сергей Михеев?
  13. Аватар Ygrek
    1800 справедливый уровень, удивительно, что только сейчас началась Справедливая переоценка

Темнейший Лорд, 1800 — низковато как-то. На чем так падать? Усиление дальних ударов ВСУ?
    На 2000-2100 может сходить, конечно.
  14. Аватар Gorik
    Снижается, хороший признак для многих бумаг для пробоя локальных минимумов.
  15. Аватар Темнейший Лорд
    1800 справедливый уровень, удивительно, что только сейчас началась Справедливая переоценка
  16. Аватар Коммунизму быть!
    «Несколько беспилотников ВСУ достигли северного промышленного узла Омска, сообщили губернатор региона Виталий Хоценко и Минобороны России. С...

Ygrek, это завод Газпром Нефти, хотя последняя принадлежит Газпрому, но все таки с такими новостями на другую ветку
  17. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, сильно сомневаюсь, что помогаешь. Вряд ли ты на фронте, на СВО.
    Только провоцируешь других.
    Да и там, где ты живешь, как я...

Ygrek, АТЫ ЧЕМ ПОМОГ ФРОНТУ БАЛАБОЛ?

я финансово помогаю, уже говорил раз 10 тут

Реквизиты
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД СЕРГЕЯ МИХЕЕВА
    Сокращенное название БФ СЕРГЕЯ МИХЕЕВА
    Юридический адрес: 125375, город Москва, Тверская ул, д. 12 стр. 2, этаж 5
    ПАО Сбербанк г. Москва
    К/С 30101810400000000225, БИК 044525225
    Р/С: 40701810838000007273
    ИНН 9710098702
    КПП 771001001
    ОГРН 1227700305557
    ОКПО 50091657

БФ Сергея Михеева внесен в Реестр социально ориентированных некоммерческих организаций: data.economy.gov.ru/analytics/sonko/all?page=1&query=9710098702

Для оплаты в СберБанк онлайн Фонд можно найти по названию “БФ Сергея Михеева” или по ИНН: 9710098702

В назначении платежа указывайте: благотворительность
  18. Аватар Егор Кожемякин
    «Несколько беспилотников ВСУ достигли северного промышленного узла Омска, сообщили губернатор региона Виталий Хоценко и Минобороны России. С...

Ygrek, Правительство и стратегические предприятия срочно переносить в Кемерово
  19. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, … по факту.
    ЕСЛИ...
    так по факту или в зависимости от условий...?
    ты точно в отставке?

YgrOK, Факт, в конкретном контексте, это утверждение источника. Остальное не достоверно.
  20. Аватар Ygrek
    Ygrek, да вот не разбираются что то сами, потому и помогаем братьям поумнеть

Коммунизму быть!, сильно сомневаюсь, что помогаешь. Вряд ли ты на фронте, на СВО.
    Только провоцируешь других.
    Да и там, где ты живешь, как я понимаю, с топливом всё нормально и Омский НПЗ тебя не волнует. А у нас из-за этой атаки рынок опять вниз.
  21. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, и как это влияет сейчас на индекс ММВБ и курс ГП?
    Меня волнует обстановка у нас. Они там, на Украине сами разберутся, что...

Ygrek, да вот не разбираются что то сами, потому и помогаем братьям поумнеть
  22. Аватар YgrOK
    YgrOK, ветку нытиков-неудачников-соплежуев-нищебродов создай и там пропагандируй свое — нытико-неудачниковство-соплежуйство-нищебродство

Коммунизму быть!, я ж тебе не говорю, куда тебе идти, но могу, жертва лоботомии ты наша))
    Ветка уже создана — Политсрач. Для тебя и твоей группы отстающих в развитии это недосягаемое понимание.
    Ты зря сбежал с сайта МФД, там тебя ищут такие же полоумные, дегенератушка
  23. Аватар Ygrek
    «Несколько беспилотников ВСУ достигли северного промышленного узла Омска, сообщили губернатор региона Виталий Хоценко и Минобороны России. Силы ПВО продолжают отражать атаку, предпринимаются меры по ликвидации последствий.»
    Вот черти!
    Северный промышленный узел — это омский НПЗ.
  24. Аватар Ygrek
    Ygrek, как то в детстве еще когда не было никакого государства под названием украина я видел как специальная служба отлавливает бродячих соб...

Коммунизму быть!, и как это влияет сейчас на индекс ММВБ и курс ГП?
    Меня волнует обстановка у нас. Они там, на Украине сами разберутся, что им делать.
  25. Аватар Коммунизму быть!
    Песков сегодня утром важное сказал:

«Идёт война, это настоящая война. Вы знаете, почему война? Потому что начиналось всё как специальная во...

Ygrek, как то в детстве еще когда не было никакого государства под названием украина я видел как специальная служба отлавливает бродячих собак и жестоко кидает в фургоны и увозит… понятно куда. Слезы текли так жалко было несчастных. Но прошло время укрорейх стал независимым и теперь людей отлавливают у них как собак и бросают на убой… Интересная аналогия не правда ли?

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • Газпром запланировал сокращение капзатрат на 2026 год на 12%, что может привести к положительному свободному денежному потоку по итогам 2026 года => есть вероятность выплат дивов по итогам 26 года (29.12.2025)
  • К 2027 году рост экспорта в Китай до 56 млрд м2 в год - ключевой фактор роста EBITDA Газпрома (29.12.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560