❗️❗️По словам источников, знакомых с ситуацией, председатель Европейского совета Антонио Коста связался с Кремлем, пытаясь вовлечь президент...
Интрадей, мля, сколько у них там в ЕС руководителей? )) поди разберись в этой клоаке
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 855,6 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А ведь ровно два года назад она стоила ровно столько же. Какая всё-таки стабильная бумага
газпром был ОБРЕЧЕН когда сняли «потомственного» газовика Вяхирева, на смену поставили(внимание!!!) разносчика воды в кулерах! (правда в Смо...
А ведь ровно два года назад она стоила ровно столько же. Какая всё-таки стабильная бумага
Запасы газа в ПХГ Европы остаются на минимуме за пять лет
Заполненность подземных хранилищ газа в Европе всего 45%, показатель остается мини...
Дивиденды Газпром
Помните эту картинку с сайта ПАО Газпром. У меня аж олдскулы свело! Каждый год они, заботливо перерисовывали свою инфог...
Антон Ромашов Aromath, судя по вашим 24 портфелям (если конечно они настоящие) Вы ещё тот специалист)
Дивиденды Газпром
Помните эту картинку с сайта ПАО Газпром. У меня аж олдскулы свело! Каждый год они, заботливо перерисовывали свою инфог...
crush, Это очередные пугалки от Трампа, как в том году летом было. «США может ввести санкции». Да и способов обхода санкций всегда достаточн...
Максим Викторов, Шойгу не тронули с его замами генералами… а эле ещё медаль дадут… сердюков и прочая вереница… он из тех кто своих не сдает…...
Заполненность подземных хранилищ газа в Европе превысила 45%, однако показатель остается минимальным за пять лет, следует из подсчетов ТАСС на основе данных Gas Infrastructure Europe.
Сейчас европейские ПХГ заполнены на 45,03%. Это на 14,3 п.п. ниже среднего уровня для этой даты за последние пять лет и заметно меньше прошлогоднего показателя в 53,8%. В хранилищах находится 49,2 млрд куб. м газа.
Источник: tass.ru/ekonomika/27781065

Помните эту картинку с сайта ПАО Газпром. У меня аж олдскулы свело! Каждый год они, заботливо перерисовывали свою инфографику по дивидендам, добавляя очередные монетки на картинку.
Многие не поверят, но Газпром подавал большие надежды. Судите сами: северный поток ещё не взорван, строится вторая нитка, запущена сила сибири, которую планируют расширять и углублять. Перспективы просто головокружительные.
У нас в чате коллег-инвесторов даже была мечта встретиться на инвест-конференции Газпром-500, при достижении котировками акций соответсвующего уровня.