Леонид Иванов, Хоть какой-то аргумент я от тебя когда-нибудь услышу? Не эти твои «остроумные» выдуманные присказки?
Strateg #1, аргумент чего? Что ты заколебал всех уже здесь своим Царёвым?🤣
Так это и без аргументов видно…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 759,7 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Леонид Иванов, Хоть какой-то аргумент я от тебя когда-нибудь услышу? Не эти твои «остроумные» выдуманные присказки?
Естебан Перейра, это ии гугла написало, я просто скопировал
Метод №5, Козак с 24 января 2020 года по 18 сентября 2025 года — заместитель руководителя Администрации президента РФ.
Ты просто лузер
Strateg #1, Козак отстранен от власти в 2022 году в связи со вторжением России в Украину.( Не знаю почему, так пишут)
Кириенко очень мутная ...
Strateg #1, Козак отстранен от власти в 2022 году в связи со вторжением России в Украину.
Кириенко очень мутная личность.
Матвиенко за нее в...
Естебан Перейра, наоборот — толпу «мелких лавочников» по рынку водит крупняк.
Strateg #1,
То есть выборы не проводятся уже? 😁
Теперь о списках. Что бы в него попасть, надо что бы партия или движение выдвинуло этого к...
Естебан Перейра, это большинство из «мелких лавочников» водит по рынку крупняк.
Вот его реакцию я и жду.
Кстати, Зеленский всё плотнее учас...
Павел Пономарев, что ты несёшь? Какая выборная должность? У нас половина депутатов попадает в Думу по спискам
Метод №5, Во-первых в твоём заявлении прослеживается рассизм. Во-вторых, в твоём заявлении прослеживается банальная глупость. А Матвиенко, В...
Ygrek, а «рынок» не в состоянии отреагировать. Тут, то есть здесь, не рынок, тут в большинстве мелкие лавочники. Информированности, образова...
Strateg #1,
Есть пара тонкостей. Например если Раду признают террористической или экстремистской организацией… Потом куча условий по счетам...
Павел Пономарев, алиханов, хотя да др в России…
Царев вообще не интересна личность и конечно против чтобы украинцы были вообще во власти хот...
Павел Пономарев, то что ты написал это твое мнение не имеющее никаких юридических оснований. А то что Царёв при желании может занимать госуд...
Зеленский обратился с письмом к Путину.
Предлагает встречу на нейтральной территории и завершение войны.
Песков заявил, что Путину о тексте...
Ygrek,
Так Путин уже раз 20 точно сказал, что личная встреча не в России возможна только для подписания условий. А не для переговоров. Посл...
Strateg #1,
Это не занятие должности, а выборная должность. Даже, когда есть исключения, то любой нормальный человек будет против. На такой...
Зеленский обратился с письмом к Путину.
Предлагает встречу на нейтральной территории и завершение войны.
Песков заявил, что Путину о тексте...
Павел Пономарев, ты пишешь то, чего не знаешь:
Алиса
Условия для замещения государственной должности
Если бывший гражданин Украины получил...
Максим Викторов,
Но все таки не председатель ГД и СФ. Кроме того человек там провел всю жизнь. Там связи и знакомства.Большая вероятность, ...
Strateg #1, сам с собой уже переписываетесь 🤣
Довёл человека «Царёв-умничка» 😂