Бекас, Согласен, народ должен помогать Путину, он много раз просил научиться управлять своим тсж и местным депутатом.
Егор Кожемякин, кто просил и кого — какими депутатами управлять???
— Каким ТСЖ — управлять!
— По закону — в ТСЖ — управляют собственники, а по факту — ОНИ У НАС В СТРАНЕ — КАК БЫЛИ РАБАМИ — УПРАВЛЯЮЩИХ(от местных чиновников — так и остаются по настоящее время) — все о всём знают(Суды, Прокуратуры, областное УГЖН ), НО все делают вид, что — это не так!
— Может ли ТСЖ, Управляющая компания — НОРМАЛЬНО(применю такой словооборот)- УПРАВЛЯТЬ/ОБСЛУЖИВАТЬ — 60+ монгоквартирных домов???
— Где в ТСЖ/УК — 25 чиловек ВСЕХ РАБОТНИКОВ — включая саму управляющую/хозяйку УК (естественно с главным инженером в наличии, 2х бухгалтеров, мастерицы* слесарей/сантехников и десятка+ дворников???
— Мне отвечать НЕ НАДО И ЗА ТО ЧТО — СКАЗАЛ ПУТИН — про это тоже!
— Меня на Covid19 — заарыли в 2020году, чтобы — решение суда(местного, областного и Саратовского) и моё мнение НЕ ВЫПЛЫЛО — на Верховый Московский!
— Посмотри беседу БЫВШЕГО СУДЬИ П. ПАШИНА (2 недели назад было опубликовано) в Ютубе!
— Это тот судья — если помнишь — лет 15 назад было на НТВ — передача с реальными решениями — «СУД ИДЁТ»!
— Может ваше мнение — где-то подкорректируется*!