Ой не хотят чтоб народ деньги на биржу заносил, сегодня ещё и боров Костин ляпнул:«только депозит, на биржу деньги нести не стоит».
Тимур, значит, получается, хорошие сапоги, надо брать?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 755,7 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ой не хотят чтоб народ деньги на биржу заносил, сегодня ещё и боров Костин ляпнул:«только депозит, на биржу деньги нести не стоит».
Павел Пономарев, Старый дом свой частный ремонтируем и квартиры наше общее имущество, надо ремонтировать собранием. По мне так и фасад несло...
Импорт СПГ из России в ЕС в мае вырос на 21% г/г, до 2,267 млрд куб. м, восстановившись после апрельского падения (-11,8% к марту) из-за запрета ЕС на краткосрочные контракты.
В марте был зафиксирован рекорд с 2019 года — 2,459 млрд куб. м.
За январь–май 2026 года поставки из РФ в ЕС увеличились на 19%, до 11,243 млрд куб. м.
Импорт с Ближнего Востока в мае обнулился впервые за историю наблюдений (на фоне приостановки производства в Катаре); за 5 месяцев падение в 2,2 раза.
ria.ru/20260603/spg-2096590785.html
Павел Пономарев, ну не знаю где у вас такой жилой фонд, а сколько лет такому дому где несколько вызовов в день? А где капитальный ремонт, дл...

Газпром — это парадокс российского рынка. Акция стабильно входит в топ любых фондов, «народных портфелей» и индексов, но при этом: роста нет, дивидендов нет, зато проблем и долгов — хоть отбавляй.
У меня он тоже есть, но чисто символически (скрин портфеля из сервиса учёта прилагаю):
Марко Рубио в конгрессе высказался по поводу Российской нефти!
— «Это совсем НЕ Рубио» — по поставкам российской нефти на Мировой рынок!
— Э...
Егор Кожемякин,
Я проработал 25 лет в УК. Основная проблема со старым фондом никакое ТСЖ не возьмёт его. Что бы его обслуживать за нормальн...
Егор Кожемякин,
Я проработал 25 лет в УК. Основная проблема со старым фондом никакое ТСЖ не возьмёт его. Что бы его обслуживать за нормальн...
Strateg #1, у нас большая проблема с руководящими кадрами. На руководящих должностях множество людей, не способных мыслить стратегически пра...
Украина от безысходности сделала ставку на морские, наземные и воздушные БПЛА. Но это привело к правильной стратегии.
А у нас безысходности...
Бекас, Есть у меня комната в общежитии в центре, я в домовом чате. До недавнего бичевник был, двери не закрываются, бомжи и нарки спят, тсж ...
Егор Кожемякин, кто просил и кого — какими депутатами управлять???
— Каким ТСЖ — управлять!
— По закону — в ТСЖ — управляют собственники, ...
ИНВЕСТЛЭНД, генерал Гурулев сказал мобилизация скорее всего осенью, поэтому 84 вполне реально увидеть