RADvam, ну четвертый месяц ещё маловато конечно. Да и войны как таковой давно нет.
Я по-прежнему думаю, что закончится всё это в крайнем сл...
Alex666, возможно, а возможно будут сопли жевать, до осени, как раз, а потом опять война…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 752,8 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

2. Правительству Российской Федерации совместно с исполнительными органами Мурманской области, публичными акционерными обществами «Газпром» и «НОВАТЭК» осуществлять на постоянной основе на площадке Координационного центра Правительства Российской Федерации контроль за реализацией проекта «Мурманский СПГ» и строительством магистрального газопровода «Волхов – Мурманск» с учетом необходимости ввода этого газопровода в эксплуатацию до 2030 года.
Доклад – до 1 июля 2026 г., далее – один раз в квартал.
3. Правительству Российской Федерации совместно с Правительством Мурманской области, Правительством Республики Карелия, публичными акционерными обществами «Газпром» и «НОВАТЭК» определить механизм формирования оптовой цены на газ для потребителей Мурманской области и Республики Ка
Alex666, помнится, ваш оптимизм" на тему эту тему))). Всё-таки вляпался Дональд в Иране? Четвертый месяц уже))))
Тимур, там ещё снова сорвалось подписание очередного меморандума о намерениях США и Ирана. Рыжий 🤡 опять обосрался. Даже какую-то херню ни ...
Ну чё? Дно утаптали. Поехали потихоньку на 180. К концу этого года подъедем.
Евросоюз рассматривает возможность временной отмены ограничений на стоимость российской нефти из-за конфликта вокруг Ирана. Об этом сообщило...
Sordan,
Тогда кто все изобретения и открытия сделал? Колхозник? Или доярка?
А есть ещё фундаментальные исследования, не прикладные. Там пр...
RADvam, В каком смысле обосрался, в чем обосрался? Если он участвовал в Русской весне и помог вернуть тот же Крым
Я не то что бы за Царева н...
Бекас, Грустно, что народ не понимает итогов войны с нато, но все голосуют за зарубу
Бекас, Офигел я в том году в Чимкенте, мой Кемерово бичеватый в сравнении с ним. А были на одном уровне. Надо им с газом помочь, пусть лучше...
Александр Ядрихинский, во времена СССР, когда вся страна батрачила, москвичи в НИИ и прочих работали перекладывая бумаги с одного края стола...
RADvam, так дело то в том, что может они на оплате, и всё итак понимают… сам раньше тоже пытался беседовать, но потом осознал что быстрее и ...
Слава Платиновый, я понимаю, что некорых учить, что мёртвому дро#@ь.
Так, развлекаюсь…
Gorik, смех смехом, но когда я вижу репортажи, как пенсионерка/пенсионер отдали мошенникам 30-50 лямов, я немного в трансе. Откуда дровишки?
Gorik, смех смехом, но когда я вижу репортажи, как пенсионерка/пенсионер отдали мошенникам 30-50 лямов, я немного в трансе. Откуда дровишки?
Alex666, это точно, наверное побегут старые пердуны и бабушки с мешками денег за приобретением акций Сбера и Газпрома.
Strateg #1, Царев был депутатом Рады четыре созыва.
Можете перечислить его законы, где он является автором. И какую пользу они принесли Укра...