Gorik, я даже не помню, что ты хотел
Strateg #1, меня это совсем не удивляет, часто такие умники с девичьей памятью.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 732,0 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Нет манипуляций, просто нет покупателя. Крупный бизнес, банки не верят в будущее РФ и не покупают
А физики традиционно не доверяют рынку и в...
Нет манипуляций, просто нет покупателя. Крупный бизнес, банки не верят в будущее РФ и не покупают
А физики традиционно не доверяют рынку и в...
IliaM, отчёт тут ни при чём. Он почти такой же, как было в лучшие времена в прошлых годах. Тогда ГП стоил 200+. Но тогда платили хотя бы неб...
Alex666, не так. На самом деле цена 115,5 рубля сейчас и она включает отчет. Значит — не отличный
Strateg #1, видимо дыхательная гимнастика не помогает, тогда лучше обратиться к специалисту....
Я не собираюсь вас в чём-то переубеждать, а ...
RADvam, много букв, ноль аргументов
Это часто бывает у таких нулей как ты
Максим Викторов, какую-то х… ты несёшь. Аргументы будут?
Strateg #1, набор букв набрал ты в своей длиной портянке, которой ты походу гордишься, советую самому перечитать своё несколько раз, если ни...
Strateg #1, в 2013-2014 годах большой молодец. Был...(ключевое слово) Сейчас — обычный барыга, покинувший свою страну, не доведя начатое дел...
Strateg #1, набор букв набрал ты в своей длиной портянке, которой ты походу гордишься, советую самому перечитать своё несколько раз, если ни...
Strateg #1, в 2013-2014 годах большой молодец. Был...(ключевое слово) Сейчас — обычный барыга, покинувший свою страну, не доведя начатое дел...
RADvam, Царев жизнью рисковал, боролся с Майданом, возглавил Новоросиию, был с нашими войсками под Киевом. Заблаговременно предупреждал о не...
Gorik, какой вывод? Набор букв?
Strateg #1, я то, вот азбуку освоил, но с трудом, как букавы знакомыя вижу, сразу начинаю их тута писать.
Вспомнился эпизод из фильма " Свол...
Strateg #1, аргументы какого плана, ты высказал своё мнение, я для себя сделал вывод исходя из сказанного, не более того.
Strateg #1, я то, вот азбуку освоил, но с трудом, как букавы знакомыя вижу, сразу начинаю их тута писать.
Вспомнился эпизод из фильма " Свол...
Strateg #1, аргументы какого плана, ты высказал своё мнение, я для себя сделал вывод исходя из сказанного, не более того.
YouScriptor.com (вайб-хайринг), то есть в цену заложена 3 мировая война, ядерка и т.п. А если не будет?