RADvam, а в чем Царев облажался? Он был просто депутатом и не несет ответственности
Как раз по вашей логике все т.з. оппозиционеры должны де...
YouScriptor.com (вайб-хайринг), где я писал, что оппозиционеры должен держать язык в жопе?
Если он был просто депутатом, то тогда какие претензии к Володину? Он тоже просто депутат.
И ещё, ежели завтра, не дай Бог, в России повторится украинский сценарий, то я вам гарантирую, что из каждого ободка унитаза мы будем слышать, что виновато в этом ЕдРо в общем и депутаты в частности! Может я ошибаюсь, и Олег Царев не был депутатом правящей партии Регионов.
Россия, как раз сегодня и вынуждена разгребать это дерьмо, благодаря политической проституции государственного масштаба, на Украине .https://sevastopol.su/news/partiya-regionov-obeshchaet-edinoglasno-podderzhat-evrointegraciyu?ysclid=mpquqc3vtb767645044
Вот статья, очень показательная, что-то я не нашел в ней информацию, что Царев выступает против евроинтеграции....
Есть такое понятие, как этика, но ежели селюк из хутора может уехать, то хутор из селюка практически нет...