Д. Майк,
Если говорить о том, кто первый открыл этот ящик Пандоры и нарушил международное право собственности, то приоритет здесь полностью...
Денис, а на Ваш комментарий Д. Майк так и не ответил
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 770,6 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Д. Майк,
Если говорить о том, кто первый открыл этот ящик Пандоры и нарушил международное право собственности, то приоритет здесь полностью...
RADvam, нечего возразить по существу, и поэтому переводите разговор на личности? Как же вы все надоели со своими тупыми приемчиками.
А я сла...
RADvam, нечего возразить по существу, и поэтому переводите разговор на личности? Как же вы все надоели со своими тупыми приемчиками.
А я сла...
Д. Майк, а вы наверное принадлежите к высшей расе?
Средняя экспортная цена российского газа в 2026 г. может увеличиться на 11% г/г, до $290 за 1000 куб. м. Прогноз был пересмотрен вверх на 13%: ранее аналитики ожидали снижения до $256 за 1000 куб. м.
Главная причина пересмотра — конфликт на Ближнем Востоке и блокада Ормузского пролива. Рост цен на нефть и нефтепродукты влияет на стоимость российского газа по долгосрочным контрактам, а напряженность на рынке СПГ поддерживает мировые газовые котировки.
В 2027 г. средняя экспортная цена российского газа может снизиться на 8%, до $267 за 1000 куб. м, и сохраниться на этом уровне в 2028 г.
Источник: www.vedomosti.ru/business/articles/2026/05/25/1199600-eksportnaya-tsena-rossiiskogo-gaza-mozhet-virasti?from=newslineБекас, Ну что я могу сказать? Денис правильно заметил, что частное лицо не может отвечать по долгам посредника.
Но если российский суд примет...
Д. Майк, ага, вам самому
не смешно? Подскажите пожалуйста, а как обстоят дела с заводами " Технониколь", что Польша национализирова? И како...
Бекас, Ну что я могу сказать? Денис правильно заметил, что частное лицо не может отвечать по долгам посредника.
Но если российский суд примет...
Д. Майк, как бы — я сконцентрировался на той фрмулировке в самом конце* — «изымается судами адресно в пользу государства».
— У меня тоже ес...
👆Сбережения россиян достигли 70 триллионов рублей(!), — сообщил глава РСПП Александр Шохин. СМИ приводят его мнение, что при снижении ключе...
Бекас, кое что из приведенной информации не знал. Благодарю.
Gorik, заморозка, арест, блокировка и конфискация принципиально разные вещи. Государства занимаются этим постоянно. И бизнес аффилированный ...

Глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил повысить ставку налога на дивиденды до 35%.
Очередной «добродетель».
Даже не зн...
Интрадей, какой рынок в выходной — имитация торгов да и только…