| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 855,1 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 19/05 СД по дивидендам за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На основе последних данных за апрель-май 2026 года, шансы партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) можно оценивать как исторически высокие. ...
Александр Лакин, еще один кретин. Божечки палата мер и весов…?
«В сентябре 2017 года в ходе избирательной кампании Алис Вайдель совершила к...
Людвиг ван Биткоин, Алиса Вайдель выступает против института однополых браков! За традиционную семью! И ее отец по возрасту никак не мог быт...
Efan, вы кстати в курсе, что председательша АДГ Алиса Вайдель открытая лесбиянка, живущая в браке с бабой из Малайзии? Её папаша был членом ...
На основе последних данных за апрель-май 2026 года, шансы партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) можно оценивать как исторически высокие. ...
Людвиг ван Блиткоен, сынок твоюжЪ медь, ты что-ль!?, не признал, иди проспись, мамки привет!..
Людвиг ван Биткоин, какая истинная цель твоей «аналитики»?
Поднасрать везде? Удовольствие получаешь от говна?
Просрали свою страну, теперь ...
Леонид Иванов, с хрена я нервничаю. Я сюда развлечься пришёл. Но какие то вы унылые, без огонька. Или это возрастное уже? Все у вас одна зау...
Толстый Джек, реализуют они эту схему, это уже точно. Сначала действующую нитку запустят. Потом остальные отремонтируют. Вместе с американск...
Людвиг ван Биткоин,
Правильно! Нервничай!
Когда такие как ты нервничают и обзываются, я спокоен 😁
⚡Германия решила начать восстанавливать Северные Потоки уже в сентябреСамая популярная партия в Германии запланировала восстановить Nord Str...
Людвиг ван Биткоин, патентованный «правдоруб»? Плату за патент хоть получаешь или бесплатно кастрюлю на голову одели?
Ущербный, ты хоть пон...
… бредонашествие кастрюлеголовых
Леонид Иванов, ещё один слепошарый. Где, где билять я написал «у вас в Рязани», инфузория?
Или у «вас в Туапсе, Чебоксарах, Перми»?
Похож...
Людвиг ван Биткоин, патентованный «правдоруб»? Плату за патент хоть получаешь или бесплатно кастрюлю на голову одели?
Ущербный, ты хоть пон...
Алекс Лазо, не благодари, ватоголовый.
Зам министра энергетики Воробьев лично летал Нью-Дели, в ногах валялся у Моди. Те обещали подумать...
Максим Викторов,
Да это наш либерадрил, а «у вас в Рязани», это потому что он по другую сторону, так что ещё ущербнее кастрюлеголовых😁
Spiegel сообщил о планах немецкой партии АдГ восстановить «Северные потоки»
АдГ включила в свою партийную программу ремонт «Северных потоков» и восстановление работы этих газопроводов. Сейчас партия с заметным отрывом опережает конкурентов, партия канцлера — на втором месте.
«Альтернатива для Германии» (АдГ) в случае победы на выборах в сентябре в земле Мекленбург — Передняя Померания планирует отремонтировать «Северные потоки» и восстановить работу газопроводов, пишет Der Spiegel со ссылкой на проект партийной программы.
В настоящее время рейтинг партии составляет около 35%, пишет издание. АдГ является лидером опросов общественного мнения в Германии.
В Германии в 2026 году пройдут пять выборов земельных парламентов — ландтагов. В двух восточногерманских федеральных землях, Саксонии-Анхальт и Мекленбурге — Передней Померании, они состоятся в сентябре.
Людвиг ван Биткоин, это Вы ко мне «припёрлись») Я вообще другому отвечал, хотя возможно Вы многониковый, честно говоря мне неинтересно… Здор...
Максим Викторов, как просто все в чёрно-белом мире, правда? Как у батарейки ±. Вы поэтому и лосите, что торгуете также.
Ты еще и слепой к ...