greedy_gnom, клоун не подскажешь как до этого с 14г без решённой «проблемы воды» Донецк жил себе спокойно и никого жажда не мучила? Каким чу...
Дух Анкориджа, да, черт возьми! Интересный вопрос.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 866,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, Вы не правы, вода для Донецка — это вопрос не лет и не поколений. Это вопрос без решения которого Донецк вымрет без всякой войны. П...
Егор Кожемякин, проблема в том, что ни Европу, ни Украину это уже не устраивает.
Трамп давал Путину отличные предложения, вплоть до признани...
Егор Кожемякин, просто житейский вопрос, без претензий с моей стороны, обид и политики, а если в вашем городе, не дай бог конечно, были бы к...
SdN_8, без обид. Но с проблемами с водой хоть как-то можно жить. Это лучше, чем твой дом разбомбят, а возможно и тебя, если не эвакуируешься...
Загрузка газопровода в апреле составила 72%.
30 апреля на фоне небольшого роста индекса Московской биржи акции Газпрома выросли значительно лучше рынка, подорожав на 1,76% до 121,13 руб. за акцию.
Газпром вечером 30 апреля выпустил финансовую отчётность по МСФО за 2025 год, которая немного превзошла наши ожидания в контексте чистой прибыли. В 2025 году выручка Газпрома сократилась на 9% и составила 9,77 трлн руб., хотя продажи корпорацией газа на внутреннем рынке РФ выросли на 8% относительно 2024 года. Скорректированная EBITDA Газпрома уменьшилась на 6% до 2,92 трлн руб.; умеренное снижение показателя было достигнуто с помощью эффективного управления затратами. Чистая прибыль газового гиганта, напротив, увеличилась на 7% (до 1,31 трлн руб.), главным образом за счёт доходов от курсовых разниц на фоне укрепления рубля. При этом, несмотря на сохранение почти без изменений совокупного долга Газпрома в размере 6,7 трлн руб., показатель отношения чистого долга к скорректированной EBITDA у корпорации в 2025 году вырос с 1,8 до 2,1, оставаясь на достаточно «комфортном» уровне, в том числе, гипотетически, не препятствуя выплате дивидендов. Свободный денежный поток у Газпрома в 2025 году, по нашим расчётам, был отрицательным, как и годом ранее, и составил -227 млрд руб.
SdN_8, без обид. Но с проблемами с водой хоть как-то можно жить. Это лучше, чем твой дом разбомбят, а возможно и тебя, если не эвакуируешься...
Нефть всё дороже, нефтянка всё ниже.
К чему бы это?
Егор Кожемякин, просто житейский вопрос, без претензий с моей стороны, обид и политики, а если в вашем городе, не дай бог конечно, были бы к...

Ygrek, я нет, поэтому и не утверждаю, что Трамп и предлагал Путину или Путин Трампу, а то, что озвучивается публично, не факт, что является ...
SdN_8, так же без обид и политики, но, на мой взгляд, захват городов — не единственное решение вопроса.
Если гопотетически предположить (ну,...