Ygrek, тут уже не получается без политики). Теоретически все конечно может быть и каким образом у людей появится вода мне все равно, но, имх...
SdN_8, может и так...
Но попробовать стоило бы.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 866,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

SdN_8, так же без обид и политики, но, на мой взгляд, захват городов — не единственное решение вопроса.
Если гопотетически предположить (ну,...
Егор Кожемякин, просто житейский вопрос, без претензий с моей стороны, обид и политики, а если в вашем городе, не дай бог конечно, были бы к...
KatieArya, Хорошие вести. И не надо Краматорск со Славянском, снимите все санкции, отдайте 300 ярдов и ЗАЭС наша
KatieArya, Хорошие вести. И не надо Краматорск со Славянском, снимите все санкции, отдайте 300 ярдов и ЗАЭС наша
КРЕМЛЬ ОБСУЖДАЕТ С США ОСЛАБЛЕНИЕ САНКЦИЙ В ОБМЕН НА ПЕРЕМИРИЕ БЕЗ ГАРАНТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ УКРАИНЫ — РБК-УКРАИНА СО ССЫЛКОЙ НА ИСТОЧНИКИ
vvs1941, да, кто-то из крупняка начал заход, возможно локомотивом всей фонды будет, поглядим
vvs1941, да, кто-то из крупняка начал заход, возможно локомотивом всей фонды будет, поглядим
вы подумайте, обьемы хорошие… та такой тяжолой бумаге… вряд ли поднять...
я бы зашел, но с газиком дела не имею…
Марэк, Общий долг на 31.12.2023г: 8,932.37 трлн руб/ мсфо 12,261.03 трлн руб — написаное число это 8 квинтиллионов 932 квадриллионов 370 три...