Booppa, Средняя 87???
RADvam, да. с 177 ушатал но 87,3. Так сберброк показывает. На самом деле там ноль
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 830,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,2 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Пока СВО не закончиться, «крутым инвесторам Газпрома» желательно вообще терминалы ото всюду удалить и сидеть курить бамбук. Да выпустят вас,...
Booppa, вы опасный) какие цели на этот раз?) если не показывать подлодку с погружением?) мне с вами не по пути, как и предыдущий вышел давно...
Илья, Газпрому это не поможет. Шортим дальше
OFAC США продлил операционную лицензию для сербской NIS на 60 дней — до 16 июня 2026 года. Предыдущая истекала 17 апреля.
Ранее срок переговоров о покупке контрольного пакета NIS венгерской MOL был продлён до 22 мая 2026 года.
Ygrek, думаю через несколько сотен лет «Кукл» будет столь же устойчивым мифологическим образом как Баба-яга, Леший, Кикимора и прочии персон...
Тимур, просто кукл вытряхнул тех лонгустов, которым в прошлые выходные замануху в лонг устроил.
Я ждал, что кукл до 130+ заманивать будет, ...
Даже смешно насколько легко наш рынок пролить — повод любой сойдет чтоб на несчастных объéмах ушатать котировки…
Словакия подаст жалобу в суд ЕС на запрет закупок газа в России. Документ направят на следующей неделе, вслед за аналогичным иском Венгрии.
Премьер Фицо назвал решение вынужденной мерой защиты экономических интересов, а не конфликтом с Евросоюзом.
По его мнению, российские газ и нефть «абсолютно необходимы» для нужд ЕС, а запрет следовало принимать единогласно, а не простым большинством.
Из-за остановки Киевом транзита газа и нефти Словакия потеряла статус транзитёра и ежегодно недополучает около €500 млн транзитных сборов.