Гоша Фомич,
Зеленский стебается над Путиным и не собирается освобождать Украину от своего присутствия
Дмитрий, Зеленский над Путиным? Вы серьёзно?
Уровень комментария -бох кастрюль.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 812,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,2 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Гоша Фомич,
Зеленский стебается над Путиным и не собирается освобождать Украину от своего присутствия
ПРОСТО МЫ,
Золото по идее надо тарить, а ненефтегаз. Золото скоро ещё дороже стоить будет…
самая оптимистичная экспертная оценка указывает н...
натарили еще на огромную катлету, лонг тут неизбежен, как мы раньше и говорили будет 140 для начала, потом будет видно

Гоша Фомич,
Синайский полуостров, Встреча Путина и Зеленского может скоро состояться — Axios со ссылкой на представителя администрации Трампа. Трёхсторо...
⚡️Путин и Зеленский уже скоро могут встретиться лично — Axios со ссылкой на представителя администрации Трампа.
Отмечается, что трехсторон...
⚡️Путин и Зеленский уже скоро могут встретиться лично — Axios со ссылкой на представителя администрации Трампа.
Отмечается, что трехсторон...
ИМ, даже если мир будет недолгим, в любом случае рынок отыграет этот мир. И можно будет хорошо заработать на этом.
ИМ, у Газпрома огромное количество займов и платежей в валюте. Так что выгода тут большая, особенно с учётом снижения валютной выручки от пр...
Я конечно же далек от политики и совсем недавно на фондовом рынке, но в голове у меня неукладывается конец СВО = долгосрочный лонг. На радос...
Booppa, Не будет мира, перемирие возможно на момент выборов. Цели СВО находятся на нулевом уровне. На войне много кто зарабатывает. Энергети...
Alex666,
«Хуже чем было, не будет», сказал ты в 2021 году, при КОВИДе.
Лобстеры оказались вкусными и питательными...
Обсуждения проходили без срывов, стороны проявляли уважение и искали решения. По оценке источ...
Booppa, никто не знает как будет после завершения сво. Возможно многие санкции действительно снимут, и вообще будет много позитивного. Ничег...
Я конечно же далек от политики и совсем недавно на фондовом рынке, но в голове у меня неукладывается конец СВО = долгосрочный лонг. На радос...