Nordstream, а чего не упомянули, что с ямал-спг скидка для китая около 40%? От забыл! Этож другая тема!
Александр Ядрихинский, и ссылку на сию новость в подтверждение предоставь!
Ну тыже не трындабол
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Nordstream, а чего не упомянули, что с ямал-спг скидка для китая около 40%? От забыл! Этож другая тема!
Дмитрий, а мне кажется зеля немного обнаглел, и стал огрызаться на хозяев, которые его кормили. Как минимум хозяев из США. Поэтому им придет...
Дмитрий, а мне кажется зеля немного обнаглел, и стал огрызаться на хозяев, которые его кормили. Как минимум хозяев из США. Поэтому им придет...
Слава Платиновый, на фоне принятия закона в США о новых санкциях и отказа зелибонгера от мирного плана? 🤭
Сегодня на 120 скорее всего упадё...
Дмитрий, В Киев приехали американские генералы. Генералы не приезжают заключать мир, это дело дипломатов и политиков.
Генералы обычно обсужд...
Alex666, Зеля — это «диктор» развлекательного ток шоу телеканала «Украина»
Он читает тексты как по шпаргалке.
Нынешняя ситуация — всего лиш...
Отгрузки СПГ из России в Китай в сентябре 2025 года выросли до рекордного уровня — 1,299 млн т (+73% г/г) — Интерфакс со ссылкой на таможню ...
Bablos, В Египте на песке живут неплохо, где дождей не бывает, не растет даже колючка. В той же Якутии при наличии газа можно бананы выращив...
Дмитрий, зеля конечно не согласится. Придётся его либо ликвидировать, либо в отставку отправлять. Через обнародование коррупционных преступл...

То что происходит в Украине, полный трындец для Зеленского, он либо подпишет перемирие, либо его уберут и подпишет перемирие кто-то другой, ...
Ygrek,
Рамочное соглашение о прекращении конфликта России и Украины могут согласовать уже на этой неделе
Как сообщает издание Politico со ...
Дмитрий,
Вот Трамп узнает об этих фортелях Виткова и Дмитриева — уши им надерёт.
«Тайный мирный план» слил СМИ спецпредставитель Путина Кирилл Дмитриев, пишут Sky News и Bloomberg. Они обратили внимание на удаленный пост Уиткоффа в X. В нём американский спецпредставитель ответил на твит журналиста Axios Барака Равида об утечке, написав: «Должно быть, он получил это от К.». Уиткофф, вероятно, думал, что отправляет личные сообщения. Под псевдонимом «К.», как считают журналисты, скрывается Дмитриев. При этом в МИД России сообщили, что нечего не знают о переговорах Росиии и США по Украине.