Максим Викторов, украина не страна
Андрей, там не страна написано, а сторона
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим Викторов, украина не страна
Сергей Хорошавин, посл раз я его брал по 4500… это давно было, и продал уже давно.У меня его просто нет.Так получилось, что его не брал.Сбер...
Новиков Виталий, таки да, сколько лет Лукойл тарю по 4000, все время он так… Может чуть ниже сходить, если новости уж совсем трешь (не реаль...
Alex666, Не знаю ветка вроде Газика.Но раз про Лукойл речь зашла думаю ниже 3600-3700 он не пойдет.Если он туда дападает сам буду подбирать....
Blinder, посмотри график Магнита. Очень похож на график Лукойла.
Всё это пузыри. И причина надува пузерей на самом деле почти всегда одна — ...
Синайский полуостров, льют значит не верят в этот актив. Тогда открываем вечношорт по газику, склады наполнять
Синайский полуостров, Да скока можно… уже год они льют и льют эту заблочку… там безлимитное количество у них?
Молния!!!
Венгрия получила отсрочку для покупки газа и нефти из России ТОЛЬКО НА ОДИН ГОД.
Через год получается перекроют турецкий поток.
А ...
Alex666, а я купил себе. Раньше не было, а тут не удержался. Люблю вкусняшки подешевле
The Spectator: скандал с Миндичем может стоить Зеленскому кресла
Британский обозреватель Оуэн Мэтьюз пишет, что коррупционный скандал вокру...
«Шепот нефти» (https://t.me/nasheptali_novosti/17145) о том, как РФ и Сербия решают судьбу попавшей под санкции США нефтяной компанией NIS:
Российские владельцы готовы уступить контроль над сербской нефтяной компанией NIS из-за американских санкций. Об этом написала министр энергетики Сербии, сообщив, что Gazprom Neft и Gazprom обратились в офис OFAC с просьбой разрешить передачу контроля третьей стороне. Санкции уже блокируют платёжные операции и поставки сырья по трубе JANAF. Из-за этого сербский НПЗ, который работает только на нефти NIS, может остановиться без новых поставок примерно к 25 ноября. На сегодня российские доли выглядят так — Gazprom Neft около 44.9%, Gazprom около 11.3%, у государства Сербии примерно 29.9%. Именно сочетание этих долей и санкций породило ситуацию, когда нужен быстрый внешний выход.
@ejdailyru
Константин, это про сильную Украину
Константин, это про сильную Украину