Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 044,2 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.59  +2.61%
Облигации Газпром
  1. Аватар Инвестор
    Инвестор, а что там есть? И как вам мой скрин поможет, он же не является отчетом. Я утверждаю, что если из отчетной выручки от продаж газа в...

Руслан Шингирей, согласен, именно это вы и утверждали, что выручка от продаж газа за 2024 больше чем за 2023 год на 77 млрд. Поэтому и предлагаю вам, в подтверждение ваших же слов сделать скрин.
  2. Аватар Тимур
    Народ, не сочтите за наглость. Я тут в отпуск свалил, что там опять Газпром сегодня учудил? Вроде стабильно растет последнее время, цели ещё...

Blinder, да тут, похоже, Лукойл утащил за сабой Газпром — по самому Газпрому все «стабильно»😁
  3. Аватар Руслан Шингирей
    Руслан Шингирей, вы же утверждаете, то чего нету, вот я и говорю, сделайте скрин в подтверждение своих слов.

Инвестор, а что там есть? И как вам мой скрин поможет, он же не является отчетом. Я утверждаю, что если из отчетной выручки от продаж газа в рф за 2024 вычесть ту же выручку за 2023 получится +77млрд с точностью до целых миллиардов, можете посмотреть данные отчета, проверить, это делается очень быстро быстрее чем написать сообщение, а тем более дюжину.
  4. Аватар Blinder
    Народ, не сочтите за наглость. Я тут в отпуск свалил, что там опять Газпром сегодня учудил? Вроде стабильно растет последнее время, цели ещё не достиг, что за откат сегодня?
    Лукойл топит или опять геополитика, и идём в третий раз на дно?
  5. Аватар Blinder
    Blinder, ютуб дай своему народу, ибо рутуб ваш нахер никому там не усрался

Max, пишу тебе из Эмиратов. Мой любимый тайтл тут посмотреть сложно, т. к. рутуб работает плохо, доступ к аниме закрыт, а на ютубе такого контента в открытом доступе вообще нет. Это печально. Если тебе что то совсем не нужно, перевожу с твоего на человеческий, то это не обязательно не нужно никому более. Опять же, завязывай с собственной исключительностью. Есть разные мнения. Не только твоё. Это будет твой первый шаг к успеху. А там глядишь и жизнь наладится, агрессии поубавится. Попробуй, и ты полюбишь.
    Добрее надо быть. Нервные клетки не восстанавливаются, а если и восстанавливаются, то с большим трудом.
  6. Аватар Инвестор
    Инвестор, а на что вам мой скрин? Чтобы сказать что в редакторе подправлен? У ввс отчет перед глазами в котором это есть, нужно найти стиани...

Руслан Шингирей, вы же утверждаете, то чего нету, вот я и говорю, сделайте скрин в подтверждение своих слов.
  7. Аватар Руслан Шингирей
    Руслан Шингирей, сделайте скрин страницы, где как вы утверждаете есть цифры, что рост выручки от продажи газа на внутреннем рынке за 2024 го...

Инвестор, а на что вам мой скрин? Чтобы сказать что в редакторе подправлен? У ввс отчет перед глазами в котором это есть, нужно найти стианицус данными, одно число из другого вычесть и вуаля. Вот кстати, сильно заметно что тут многие к таким операциям не привычны. Трясут своей ебидой, выручкой, нераспределенкой… срам один🤦‍♀️
  8. Аватар Blinder
    Blinder, блаблабла и все такое. Вв случайно не Володин с госдумы? Сам то понял, что понавтыкал?

Max, да, Я это он и есть :-) И всегда понимаю, что говорю. И даже почти всегда понимаю, что читаю :-) За редким исключением.
  9. Аватар Инвестор
    Инвестор, скажите у вас проблемы со зрением или способностью к пониманию прочитанного, я тогда брошу, а то это уже будет свинством с моей ст...

Руслан Шингирей, сделайте скрин страницы, где как вы утверждаете есть цифры, что рост выручки от продажи газа на внутреннем рынке за 2024 год составил 77 млрд.
  10. Аватар Руслан Шингирей
    Руслан Шингирей, это не аудированная отчетность. Ну ладно, закроем на это глаза. Дальше, ваши аргументы, в защиту озвученных цифр?

Инвестор, скажите у вас проблемы со зрением или способностью к пониманию прочитанного, я тогда брошу, а то это уже будет свинством с моей стороны по отношению к handicapped person👨‍🦯
  11. Аватар Инвестор
    Инвестор, прям совсем-совсем нет?😂

Руслан Шингирей, это не аудированная отчетность. Ну ладно, закроем на это глаза. Дальше, ваши аргументы, в защиту озвученных цифр?
  12. Аватар Руслан Шингирей
    Руслан Шингирей, да вы не сможете по другому! Нет на второй странице оглавления! Смотрите первоисточник — сайт Газпрома!

Инвестор, прям совсем-совсем нет?😂
  13. Аватар Инвестор
    Инвестор, давайте попробуем по другому, на второй странице оглавление, смотрим девятнадцатый пункт; что там написано?

Руслан Шингирей, да вы не сможете по другому! Нет на второй странице оглавления! Смотрите первоисточник — сайт Газпрома!
  14. Аватар Инвестор
    Ретроспективный детерминизм, несомненно, троль. Чувак умеет писать, читать, что-то осмысленное отвечает, даже отчет смог оикрыть, но найти в...

Руслан Шингирей, тролем вас назвали, вы даже этого понять не можете! Делайте выводы!
  15. Аватар Руслан Шингирей
    Руслан Шингирей, нет на 36стр. никаких цифр там«существенные аспекты учетной политики», поэтому ещё раз повторюсь: разберитесь и не тыкайте ...

Инвестор, давайте попробуем по другому, на второй странице оглавление, смотрим девятнадцатый пункт; что там написано?
  16. Аватар Руслан Шингирей
    Инвестор, может он просто троллит?

Ретроспективный детерминизм, несомненно, троль. Чувак умеет писать, читать, что-то осмысленное отвечает, даже отчет смог оикрыть, но найти в отчете оглавление с нужным разделом — не, никак. Хотя мы сподобным сталкивались когда с дубами из Хруничева работали, но там возрастные изменения были, поэтому не смешно😬
  17. Аватар Синайский полуостров
    Там война в Венесуэле намечается, завтра ГД рассмотрит официальное обращение Венесуэлы за помощью сказал Володин, сушим весла, ещё одно СВО
  18. Аватар Инвестор

Ретроспективный детерминизм, возможно и так. Что у него в голове непонятно…
  19. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Руслан Шингирей, нет на 36стр. никаких цифр там«существенные аспекты учетной политики», поэтому ещё раз повторюсь: разберитесь и не тыкайте ...

20. Аватар Инвестор
    Инвестор, ой, а на тридцать шестой? Ну умеете же читать, зачем дурака врубать? Это в 5 сек ищется.

Руслан Шингирей, нет на 36стр. никаких цифр там«существенные аспекты учетной политики», поэтому ещё раз повторюсь: разберитесь и не тыкайте пальцем в небо, мол авось повезет!
  21. Аватар BOSSVVA
    Судебные слушания по делу о подрыве Северных потоков может ослабить поддержку Украины со стороны Германии

Канцелярия Ф. Мерца рассчитывает, что сможет справиться с последствиями дела внутри Германии, несмотря на попытки оппозиционных сил прекратить финансирование Украины.

Судебные слушания по делу о подрыве Северных потоков может ослабить поддержку Украины со стороны Германии

Источник: Минобороны Дании

Результаты расследования взрывов на магистральных газопроводах (МГП) Северный поток-1 и Северный поток-2 раскалывают Европу, грозя подрывом поддержки Украины.

Об этом 10 ноября 2025 г. пишет The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники. Поддержка ослабнет?По данным WSJ, результаты расследования позволят Германии возложить на Украину ответственность за произошедшее с Северными потоками.

WSJ со ссылкой на источники сообщает, что:
    • полиция, прокуратура и др. ответственные лица в Германии, знакомые с тонкостями дела, выстроили дело против Украины,
    • воссоздана картина того, как украинское военное подразделение осуществляло атаки под непосредственным руководством В. Залужного, являвшегося тогда главнокомом ВСУ,
    • отслеживая компании по прокату судов, телефоны и номерные знаки, потсдамская группа подготовила почву для выдачи немецкими властями ордеров на арест 3 военнослужащих украинского спецподразделения и 4 ветеранов-глубоководников,

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Руслан Шингирей
    Руслан Шингирей, не поленился, посмотрел, нет на 21 странице отчета декларируемой вами информации. На 21 стр. обозначены «денежные потоки от...

Инвестор, ой, а на тридцать шестой? Ну умеете же читать, зачем дурака врубать? Это в 5 сек ищется.
  23. Аватар EASY TRADE
    «Деньги = ватты»: Арктика печатает триллионы — когда брать Новатэк, Роснефть и Газпром?

«Деньги = ватты»: Арктика печатает триллионы — когда брать Новатэк, Роснефть и Газпром?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Слава Платиновый
    Перекур и после обеда 125, рвать опы шортистов, их очень много сейчас заходит, привык народ, что акции падают🤭

Синайский полуостров, ты случаем не в росгидрометцентре работаешь?
  25. Аватар Инвестор
    Инвестор, упс, ошибочка🤭
    ну тогда на двадцать первой😁

Руслан Шингирей, не поленился, посмотрел, нет на 21 странице отчета декларируемой вами информации. На 21 стр. обозначены «денежные потоки от текущих операций»! Поэтому для начала разберитесь, прежде чем начинать писать что нипопадя!

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560