Михаил,
Доходы Euroclear от замороженных российских активов снизились на 25% по итогам первых трех кварталов, составив 3,9 млрд евро, говор...
Дмитрий, да по мне хоть Евроклир вообще обанкротилась, не умеют управлять активами, пошли на хутор к Зеле.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 024,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, это бизнес, кого надо бизнес. Они коммунизм уже построили в отдельно взятой семье.
Егор Кожемякин, вчера слушал Грефа на РБК и явно проскакивало недовольство действиями Набиулиной — в открытую он ей не высказывал, но чуству...
Егор Кожемякин, Правильно! А кого-то на Колыму в кедровый бор на делянку отдыхать отправляют…
Кемеровчанам в Красноярске жарища, зачем им т...
Тимур, По мне троечника размышлениям- ЦБ печатает деньги и продает под огромный процент, тем самым поднимая цены. Плюс рост цен на все энерг...
Михаил, Я только за. Наши кемеровчане в Красноярск поехали, там офигенские базы отдыха на все включено с бассейнами теплыми и крытыми, с едо...
Дмитрий, Зато в Кронштадте у ворот НАТО строят курорт с отелями и парками развлечений.
Егор Кожемякин, как бы это повышение по вкладам для новых вкладчиков не оказалась заманухой новых денег.
Вдруг народ предыдущие вклады под о...
Слава Платиновый, Банки проценты по вкладам поднимают, инсайдкорпорейшн. В акциях вряд ли столько найдешь. Еще и нерезов надо обналичить, вз...
CoK, Нет позитивных вариантов у пропаганды на эту тему. Типа- захочет Эльвира и поднимет. А где дискуссия о плюсах-минусах? Соловьев трубит ...
Егор Кожемякин, Помимо 100 новых танкеров «теневого флота», в список ограничений вошел отказ от российского сжиженного природного газа. СМИ ...
Егор Кожемякин, Помимо 100 новых танкеров «теневого флота», в список ограничений вошел отказ от российского сжиженного природного газа. СМИ ...
Ждём дивиденды от огк 2 и от Газпром в следующем году. Закупаем
Дмитрий, Мы враги, как быстро мы об этом забываем, чуть рыжий чубчиком тряханул. Нам спектакли играют " Ща как дам", " Мы все вместе", «День...
не поедем мы никуда, так и будем ходить 115-125
ИнвестПолтинник, ключевое: пока не совсем