Ольга Тимченко, не надоели вам ещё революции мадам? Или надеетесь хотябы в виде пены «оседлать волну»?
Александр Ядрихинский, время покажет, история циклична пока не вынесен из неё урок.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 041,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, не надоели вам ещё революции мадам? Или надеетесь хотябы в виде пены «оседлать волну»?
Жека светомузыка, Цзяо (денежная единица), а Китайcкий язык, это обобщенный язык, что бы друг друга понимали Китайцы. а теперь в бан
Курок Плотный, ну, молодец нагуглил, а где я не правильно сказал то? при чем тут дзяо я про юани говорил, и да их никто так не называет, их ...
Жека светомузыка, легко… ты даже единицы измерения не правильно пишешь 1 цзяо делится на 10 фэней; 10 цзяо равняются одному юаню.за 1 кВт·ч....

Курок Плотный, а ты на китайском то сможешь без переводчика? я тебе цены выкатил те что тут население платит а ты пустослов херню пишешь
Курок Плотный, а ты на китайском то сможешь без переводчика? я тебе цены выкатил те что тут население платит а ты пустослов херню пишешь
Жека светомузыка, как обычно, дороже всех за электроэнергию в России платит тот, кто никогда в России не жил.
Жека светомузыка, давай на китайском пообщаемся?
Курок Плотный, где в там платите за электроэнергию дороже чем китайцы, я в Китае живу и киловатт стоит 0, 87 юаня (10 рублей) чего чушь нест...
Курок Плотный, где в там платите за электроэнергию дороже чем китайцы, я в Китае живу и киловатт стоит 0, 87 юаня (10 рублей) чего чушь нест...
Егор Кожемякин, Вы будете иметь на биржи 40% прибыли, а фермер 15% деньги идут туда, где выше рентабельность. Мы за электроэнергию платим в ...
Егор Кожемякин, только сначала революция случится и вот только потом мы будем лидером.
Егор Кожемякин, только сначала революция случится и вот только потом мы будем лидером.
Курок Плотный, Нужны фермеры, портные, сапожники, переработчики и пр и пр. То есть нужен средний класс, где чел- хозяин своего бизнеса, пуст...
Ольга Тимченко, Через 5 лет Россия будет лидером Европы, без одобрения которой будет мало что происходить.
Курок Плотный, думаю лет через 5 революция прогремит.
Егор Кожемякин, Раньше народ был способен, первый спутник в космос, атомные ледоколы, лодки, станции изобретений множество, современники, Ду...
Ольга Тимченко, помоему вы перенесли ваши сроки ожидания «революции» в право! С чем связано? Полтора года назад вы помниться ждали её через ...
Курок Плотный, При чем здесь семья Путина? Кормить страну надо, вот и качаем сырье. Народ не способен к ремеслам, к предпринимательству, рат...
Курок Плотный, думаю лет через 5 революция прогремит.
Смотрю на ветке Газпрома вновь появились давно отсутствувавшии персонажи....
И все та же песня в их испонении…
Ольга Тимченко, У Китая у самого огромные ресурсы, Китай закупает сырье с огромным дисконтом на 30 лет, зачем тратить свое когда можно купит...
Ольга Тимченко, У Китая у самого огромные ресурсы, Китай закупает сырье с огромным дисконтом на 30 лет, зачем тратить свое когда можно купит...