Ольга Тимченко, Если случится переворот, то Россия станет колонией Запада, который сделает все для ее уничтожения. Но этого не будет, народ ...
Егор Кожемякин, мы уже видели как народ порвал отряды Пригожина))) праздновал весь Ростов😁
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 866,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, Если случится переворот, то Россия станет колонией Запада, который сделает все для ее уничтожения. Но этого не будет, народ ...
Инфляция в России по итогам 2024 года составила 9,52% а продуктовая еще выше, депозит 15% в сухом остатке 5,48% завидовать нечему если учест...
Курок Плотный, Родня в США воет от постоянного роста цен на все и вся, но инфля от статистов небольшая. В Европе та же пестня.
Инфляция в России по итогам 2024 года составила 9,52% а продуктовая еще выше, депозит 15% в сухом остатке 5,48% завидовать нечему если учест...
Максим Викторов, Там есть просто счет или чековая книжка, % низкие, но есть срочный депозит — это депозитный продукт, с помощью которого кли...
Егор Кожемякин, только сначала революция случится и вот только потом мы будем лидером.
Курок Плотный, процент на вклады в банках почему не написали?

Курок Плотный, всё, переезжаем всей страной в Китай, тем более без виз въезд.
Путин встречается с Трампом через месяц на саммите АСЕАН, снова на 180 улетим
В 2025 году базовые процентные ставки по кредитам для физических и юридических лиц в Китае находятся на уровне 3,1–3,6% годовых.
Ипотека на ...
В 2025 году базовые процентные ставки по кредитам для физических и юридических лиц в Китае находятся на уровне 3,1–3,6% годовых.
Ипотека на ...
Ольга Тимченко, не надоели вам ещё революции мадам? Или надеетесь хотябы в виде пены «оседлать волну»?
Жека светомузыка, Цзяо (денежная единица), а Китайcкий язык, это обобщенный язык, что бы друг друга понимали Китайцы. а теперь в бан
Курок Плотный, ну, молодец нагуглил, а где я не правильно сказал то? при чем тут дзяо я про юани говорил, и да их никто так не называет, их ...
Жека светомузыка, легко… ты даже единицы измерения не правильно пишешь 1 цзяо делится на 10 фэней; 10 цзяо равняются одному юаню.за 1 кВт·ч....

Курок Плотный, а ты на китайском то сможешь без переводчика? я тебе цены выкатил те что тут население платит а ты пустослов херню пишешь
Курок Плотный, а ты на китайском то сможешь без переводчика? я тебе цены выкатил те что тут население платит а ты пустослов херню пишешь
Жека светомузыка, как обычно, дороже всех за электроэнергию в России платит тот, кто никогда в России не жил.
Жека светомузыка, давай на китайском пообщаемся?