Белый дом не рассчитывает, что завтрашние переговоры Трампа приведут к трёхсторонней встрече с Путиным и Зеленским.
Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на представителя Белого дома.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 020,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ИМ, дело в том, что по заверениям мосбиржи мм в торгах выходного дня тоже участвует. Просто видимо реальный результат саммита именно такой, ...
Gotamcity77, пытались отогнать, ну куда там, против такого зверя,...., тут может помочь только Эля, со снижением ставки, да определенные обс...
Дмитрий, В Пекине завершились первые Всемирные игры гуманоидных роботов, где 280 команд из 16 стран, включая США, Германию и Бразилию, проде...

Александр Ядрихинский, а по каким инструментам смотрите амеров ?
У них ведь биржа открываеться вечером.
Александр Ядрихинский, думаю, что на рынке прошел технический сбой, на многих инструментах стаяла планка. в понедельник когда ММ вернется по...
Синайский полуостров, Трамп поддержал идею Путина о выходе ВСУ из Донбасса и заморозке линии фронта — Fox News.
Президент США сделал репост ...
ИМ, лично моё мнение, что путин привёз на аляску ультиматум от половины мира. Этого предугодать было нельзя, как и всегда выигрывать у казин...
Александр Ядрихинский, был уверен, что рынок еще в верх пойдет и на снижении стал покупать и по моему сделал глупость…
Alex666,
Трамп умывает руки, СВО продолжается дальше
Дмитрий, и причем здесь Алиев, Пашинян и Трамп ,cтроительство Зангезурского коридора будет контролировать американская компания. Америка зах...
Дмитрий, это называется развод лохов на бабки
Дмитрий, и причем здесь Алиев, Пашинян и Трамп ,cтроительство Зангезурского коридора будет контролировать американская компания. Америка зах...
ИМ,
Эти факты лишний раз свидетельствуют об отсутствии у правящих кругов США стремления к развитию местной экономики и культуры. Даже морски...

ИМ,
Эти факты лишний раз свидетельствуют об отсутствии у правящих кругов США стремления к развитию местной экономики и культуры. Даже морски...
Дмитрий, хватит ерунуд постить всякую