Синайский полуостров, газпром мертвая бумага уже месяца 2. Что существенное должно случится чтоб она куда нибудь сдвинулась. На рынке есть к...
Booppa, нету, Газпром самое то шортить перед твитами Трампа, не упускай шанс
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Синайский полуостров, газпром мертвая бумага уже месяца 2. Что существенное должно случится чтоб она куда нибудь сдвинулась. На рынке есть к...
Booppa, шортим пока Трамп ещё не проснулся, прибыль упустишь!
Gorik, пробой 105.22 это гора маржинколлов. Там в моменте и до 80 могут просесть и откупить все моментально. При приближении к таким лоям на...
Александр Созинов, нет конечно, я же не повар, котлетами не торгую.
Читай внимательней, но поясню коротко, при определённых условиях (так ка...
Gorik, Вроде и логика в рассуждениях есть, но после идеи, что «повар торгует котлетами»… дальше как бы возникают сомнения и в остальном. Поэ...
Александр Созинов, нет конечно, я же не повар, котлетами не торгую.
Читай внимательней, но поясню коротко, при определённых условиях (так ка...
Синайский полуостров, так позитив появился… есть повод подрасти…
Че, стоим?
Заходим в шорт, Трамп по-любому вечером проснётся, а если так то очередную чушь озвучит, заранее шортим😁
Алекс Лазо, да ничего он не несёт, цена на графике может быть любой, кто и что будет сколько-то стоить вообще не важно при этом, ну ты же не...
Gorik, вот вы интересный! У вас каждая сделка на всю котлету что ли идет??? Не верю ©
Петя Камушкин, что ты такое несешь? Газпром стоить будет при 80 рублях 2 трлн. Допустим даже допка будет на все 100%. Государство по твоему ...
Александр Созинов, *снова* звучит как-то неверно, если уже покупал по этой цене, какой смысл там брать ещё, стратегии выстраивают по разному...
Так, я снова готов к закупкам по 116! Когда?
Александр Созинов, Покупатель донышков?
Петя Камушкин, что ты такое несешь? Газпром стоить будет при 80 рублях 2 трлн. Допустим даже допка будет на все 100%. Государство по твоему ...
Гоша Фомич, да можно хоть на 80 сходить, главное чтобы потом допку не объявили.
Бармалей Бармалеевич, как известно — «стены мы себе возводим сами», так может и некуда вьеб...?
У Газпрома длинный ход от 100 до 300......
Перед заключением хоть какого то МИРа… нужно высадить всех......
Так что идём на 100₽
Это первый...
Коммунизму не быть!, можно даже 100 не дождаться, поддержка никак не пробивается.