| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 049,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Антон Михеев, все 28 лет что я его торгую, у него жопа. Так что это нормально.
На фоне потепления в регионе закачка газа в подземные хранилища Европы ускорилась. По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), 9 июня в ПХГ ЕС было закачано 441 млн куб. м, при этом отбор снизился до 19 млн куб. м. Хранилища заполнены на 51,79%, что на 10,3 п.п. ниже средних значений за последние пять лет и на 20 п.п. ниже, чем в прошлом году на эту дату.
Общий объем газа в ПХГ — 56,8 млрд куб. м, шестой по величине показатель для начала июня за всю историю наблюдений. Чтобы к 1 ноября выполнить норму Еврокомиссии (90% наполнения), странам ЕС нужно закачать еще не менее 61 млрд куб. м — почти на 50% больше, чем в прошлом году.
Эта задача осложняется высоким спросом в Азии и ограниченными поставками, что может привести к росту летних цен на газ выше зимних. Уже сейчас средняя закупочная цена выросла с $412 в мае до $420 за тыс. куб. м в июне.
Импорт СПГ в ЕС в мае побил исторический рекорд — 12,75 млрд куб. м, регазификационные мощности загружены на 59%. В целом, за прошлый отопительный сезон Европа импортировала почти 63 млрд куб. м СПГ, что стало третьим максимальным показателем в истории.
Антон Михеев, 110 тоже хорошо
Антон Михеев, нет будет = не будет?
Ждем на этом питерском форуме новых договоров 🤝
Япония и Южная Корея по-прежнему остаются активными покупателями сжиженного природного газа с проекта «Сахалин-2», сообщил в интервью РИА Новости губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко.
«Скажу, что они, что называется, успешно с нами работают. Теперь дальше. Кто ушел? Ушли Shell и Exxon. Я думаю, что они уходили с вот такими вот крокодиловыми слезами. Почему? Потому что, конечно, проект очень выгодный был для этих компаний, ну очень выгодный был», — рассказал губернатор.
Ушедшие компании, по его словам, рассчитывали на то, что Россия не сможет самостоятельно эксплуатировать объекты.
Источник: ria.ru/20250611/limarenko-2022147190.html
Синайский полуостров,
Синайский полуостров, Продаст потом по 110
Синайский полуостров, посмотрим. Я не против, если сходит вниз немного, стоит заявка по 120,4 на удвоение позы 😊
Школа Свободных Наук, чел, кому ты нужен вести тебя вверх когда слив расписок. Тут только от шорта торговать
Максим Пелихов, не на чем вниз вести. Это падение все, чтобы юрики свои миллиардные шорты по фьючам выгодно закрыли. Как откупят их и переве...
witosp, чуть больше чем за месяц увезли на -30 р. С чего бы ещё -30 р возились так долго? Максимум до середины июля всё укатают, но что-то с...