Тимур, Как лонганул? У меня твоим денежкам будет безопаснее, я их более разумно применю.
MrEsaen, средняя 125 мне пора в окно выходить?????
Странная забота о чужих деньгах.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 021,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib, потому что Газпром раньше платил по кредитам 130 млрд в год в 2020, а сейчас 750 млрд. Ты предлагаешь Газпрому взять кредит 700 млрд...
Тредер, не знаю кто из нас умничает. Торгую с 2006 года.
За 2017 год FCF был почти нулевой, дивы выплатили. За 2019 год FCF был отрицательны...
Коммунизму не быть!, такая ситуевина же была почему бы ей не повториться
Коммунизму не быть!, такая ситуевина же была почему бы ей не повториться
Alex666, ещё раз тебе объясню, запиши чтобы не забыть. Если свободный денежный поток отрицательный, то денег нету и чтобы платить дивы, надо...
Gorik, спасибо!
Alex666, я уже давно посмотрел, а ты сам то хоть смотрел? За 2020 свободный денежный поток 390 млрд, за 2021 1 трлн и т д. Почему ты умничае...
Тредер, Не мне, а государству. И все прошлые года он эти долги набирал и платил те надбавки к НДПИ, причем при гораздо более худших отчетах....
Тредер, Не мне, а государству. И все прошлые года он эти долги набирал и платил те надбавки к НДПИ, причем при гораздо более худших отчетах....
Alex666, ещё раз тебе объясню, запиши чтобы не забыть. Если свободный денежный поток отрицательный, то денег нету и чтобы платить дивы, надо...
Тредер, посмотри прошлые годы. Платил ГП дивиденды и при аналогичном низком свободном денежном потоке, и даже при отрицательном платил.
Коммунизму не быть!, Вы прямо маньяк)) По всем бумагам, где дивидендов не рекомендовали прошлись. Как будто подростковый оргазм у Вас от это...
Тредер, посмотри прошлые годы. Платил ГП дивиденды и при аналогичном низком свободном денежном потоке, и даже при отрицательном платил.
Оп давай давай биды в продажу наливай!!!