Дмитрий,
ты правильно понял ).
Понимаешь, я- самодеятельный ученый и работаю на себя а не на дядю за гроши).
Я- подобрал ключик, как открыт...
вася пашин, много спишь с телевизором в обнимку
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мало Мало про МРОТ Его надо поднимать до 30 т р. Где взять деньги. Зин?
Александр Ядрихинский, НЕ юродствуй(.
Ты прекрасно все понимаешь, просто сидишь и выпендриваешься.
вася пашин, вы хотите сказать, что доверились с квартирой мошенникам и вместо них вам гос-во построило таки дом и отдало вам квартиру, но не...
Так а как именно вы «взяли»-то с государства?
Путём всирания ещё денег с квартирой?
Или вы просто в середину текста засунули угрозы, которы...
вася пашин, это правда? Детей отправляю на обучении туда в сентябре. Мне наплели что там в 2 — 3 раза продукты дороже чем в Магните
Бармалей Бармалеевич, ему в 90-х мозги расплавил кинескопный телевизор. Он с ним спал, под одеялом. Он сам рассказывал. И после того случая ...
игорь баженов, а про внеблок ни слова?
Наши требования, которые озвучил Мединский на переговорах в Стамбуле, публикует Clash Report.
1) Нейтральная Украина-никаких иностранных во...
Об ответственности государственных чиновников за порученное дело
ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКАКОЙ НЕТ! Чиновники богатеют, экономика хиреет
-Проект ...
◾Aрунзенский суд Санкт-Петербурга обратил в доход государства имущество экс-гендиректора Газпром энерго Алексея Митюшова, сообщила руководитель объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга Дарья Лебедева в Telegram-канале.
◾Речь идет о долях в уставном капитале ООО Севинвест, ООО Корпоративный центр, в ООО Стратегия, инвестиционных паях в ЗПИФах под управлением ООО Меркури Кэпитал Траст, а также пяти земельных участках, жилом доме, двух нежилых сооружениях и жилом здании в Москве.
◾Иск Генпрокуратуры России к Митюшову, его бизнес-партнеру Юлии Симаковой, бывшему топ-менеджеру Газпрома Кириллу Селезневу и другим об обращении в доход государства имущества, полученного коррупционным путем, удовлетворен, указала Лебедева.
Александр Ядрихинский, плохо, когда бдсм и насилие это норма для страны, имеющей самые богатые запасы природных ресурсов в мире.
А теперь о...
Потеряев А.А., индекс можно смотреть хоть в тик токе. На кой вам индекс основной сессии, если вы с утра торгуете бумаги от их реальных значе...
Sloikin,
Я индекс смотрю в квике. Квик сейчас даёт от основной сессии. Хотя правильней было бы от вечерней. Я не торгую вечёрку, но заявки...
Sloikin, всё это вилами по воде. И парные идеи публиковались и публикуются, и обычные публиковались и публикуются. И прогнозы как реализовал...