Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 015,4 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.37  -1.01%
Облигации Газпром
  1. Аватар Elmarit
    её уже 5 раз кинули с этими переговорами с 2014 года, счас опять та же фигня произойдёт.

...

Антон Михеев, после каждого кидка от Украины остаётся всё меньше.
  2. Аватар Александр Ядрихинский
    Я так понимаю, что рыжему даётся последний шанс выйти из украинского конфликта, сказав, что украина нежелает прямых переговоров.
  3. Аватар Антон Михеев
    россия заговорила о мире опять, смех да и только её уже 5 раз кинули с этими переговорами с 2014 года, счас опять та же фигня произойдёт.

п.с. сколько можно выставлять россию дураком.
  4. Аватар Метод №5
    Заходишь почитать про газпром а тут тебе наваливают про дикий рис

Олег, сбой матрицы

А вообще это потому что Россия покупает рис у США чтобы отдать его северной Кореи. Все ради того чтобы убложать США, т.к другого более полезного они не могут допустить чтобы нам отдать в замен очень нужного для них урана и редкоземенвх минералов, которые мы опять начали продавать т.к. в США в ближайшие 15 намечается энергитисеский кризис.

Россия в своем репертуаре, продает нужное, в замен безполезного.
  5. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, не будет

Денис, это не предположение
  6. Аватар Вася Баффет

Олег,
  7. Аватар Олег
  8. Аватар Elmarit
    MishaShor, Послушай. Ленин Сталин и прочая этническая диаспора наделала проблем России и русским на сотни лет вперёд, горби и ебн наделали п...

Dkar, наверное, они виновны ещё и в том, что в 1851 году почти вся Европа напала на Россию. Наверное, были времена, когда Европа любила Россию.
  9. Аватар 00597681
    Я балдею дорогая редакция… да какая разница кто кому звонил, причем тут Миллер??? Пока ему не будет прямого указания он не заплатит ни копья. «зачем Вам деньги Киса? у Вас нет фантазии» (то ли дело новые башни или бездомные бразильцы)...
  10. Аватар Антон Михеев
  11. Аватар Денис
    Сегодня будет созвон Путина и Трампа

Синайский полуостров, не будет
  12. Аватар Синайский полуостров
    Сегодня будет созвон Путина и Трампа
  13. Аватар Синайский полуостров
    www.gazeta.ru/politics/news/2025/05/05/25709642.shtml

Неделю назад было всё решено, однако игра против глобалистов великолепная. Вынудили их выкатить свои план и парировали своим, более подходящим, от которого нельзя отказаться
  14. Аватар Dkar
    Dkar, Это уже дело времени я так лично думаю, когда Европа даст заднию, РФ уже начали не плохо поддерживать и налаживать контакты, так что Е...

MishaShor, Послушай. Ленин Сталин и прочая этническая диаспора наделала проблем России и русским на сотни лет вперёд, горби и ебн наделали проблем на сотни лет вперёд, ввп также наделал проблем на сотли лет вперёд. По сути время Путина прошло. Он много мог сделать за 25 лет но сделал только хуже и к концу правления усугубил ситуацию…
  15. Аватар Синайский полуостров
    Эрдоган и Путин провели переговоры по телефону.

16. Аватар autotrade
    Газпром
    ВВП ночью предложил переговоры.
    Газпром пробивает на часовике 200-ю среднюю
    Газпром
    на дневке стремится к 50 дневной средней

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Тимур
    Метод №5, сейчас уже мигрантов сильнее на контроль берут. Про квартиры и прочие блага — может кому-то дали один два раза, показали по телеви...

Gotamcity77, да нет, средней Азии все больше больше.
    Печально, но факт, даже по своему району и даже по дому в котором живу видно это и
    все дворы заполнены детворой мигрантов.
    И ничего удивительного — они способны жить аулами годами и потихоньку прижившись получив гражданство, а потом и материнский капитал за первого и последующих дитей обзаводятся ипотечными квартирами и дальше по цепочке новые квартиры аулы и т.д…
  18. Аватар MishaShor
    Синайский полуостров, кого он переиграл?? четвертый год сво. Под Покровском уже полгода

Dkar, Это уже дело времени я так лично думаю, когда Европа даст заднию, РФ уже начали не плохо поддерживать и налаживать контакты, так что Европе и США придется дать заднию, только когда это будет.
  19. Аватар MishaShor
    MishaShor, ну да, перевооружиться они хотят. В МИДе уже тоже говорили об этом, это не моя придумка.

Вася Баффет, Дак эта тема с перевооружением уже давно поднималась как только начались продвижки в переговорах, наши сразу дали понять что оружие перестаньте поставлять тогда будет прогресс, ну вроде Трамп говорит что США перестали поставлять хотя хз так ли оно на самом деле, может через Европу шлёт, а сам типо в сторонке сидит
  20. Аватар Dkar
    Мировые СМИ о предложенных Путиным майских переговорах в Стамбуле:

Подчеркну, впервые за время войны столько лестных статей в СМИ в адрес П...

Синайский полуостров, кого он переиграл?? четвертый год сво. Под Покровском уже полгода
  21. Аватар Вася Баффет
    Николай Невозмутимый,
    Так Украина хочет прекращения огня, а прекратить поставки оружия не хотят, одни противоречия, попахивает чем то нечис...

MishaShor, ну да, перевооружиться они хотят. В МИДе уже тоже говорили об этом, это не моя придумка.
  22. Аватар Gotamcity77
    Gotamcity77, ты не верно думаешь, тут они зарабатывают после чего через 10-15 лет уезжают обратно если тут будет сложно. А так же наше гос и...

Метод №5, сейчас уже мигрантов сильнее на контроль берут. Про квартиры и прочие блага — может кому-то дали один два раза, показали по телевизору. Но сейчас и требования для получения патентов и цены на жилье/аренду все выросло. Но з/п в целом осталась прежней.
    Да и на улице как таковых приезжих вижу мало. Только нищенские морды нашего обворованного народа.
  23. Аватар MishaShor
    Чё когда там следующая торпеда то будет, завтра ждём?
  24. Аватар Метод №5
    ИМ, не рожают, потому что дети сейчас это равно нищета.
    Квартиры в мск 40 кв. м — 10 млн руб. Цена космос. Гос-во не разделяет первичное жи...

Gotamcity77, ты не верно думаешь, тут они зарабатывают после чего через 10-15 лет уезжают обратно если тут будет сложно. А так же наше гос им даёт квартиры бесплатно а так же им помогают деньгами и связями внедряться их общины!
  25. Аватар Витя
    Игнатий Звездин, Это 100% у Трампа фляга свистит похлеще, чем у Байдена. Вчера только собирался новые санкции вводить против РФ, а сегодня у...

MrEsaen, по видео картинке я как доктор высшей категории могу определить у Трампа повышенную возбудимость, нервозное беспокойство. хотя я доктор трамватолог спортивной медицины. консультант известных хоккеистов.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560