Остается выше 200 дневной средней

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 996,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Упали по индексу за неделю с 3050 до 2750
Отросли до 2840 и у шортобесов уже началась истерика
Ой, куда мы растём! Всё же так плохо вокруг!
...
Kk_Vd, судя по твоим нервам ты маржинальщик))) а у этой касты нет такой опции «хер я вам че продам»)) дядя Коля ваши желания учитывать не бу...
Метод №5, угу. Я видел плиту на 140к бумаг на отметке 138. Это примерно 200 мультов.
Вот и думаю: может, кто её поставил — дурак? И нам всем...
в индии и пакистане даже не знают они ракетами друг по другу по 9 ударили, а мы тут сидим страдаем из-за них… Это какой то Сюрреализм !
Александр Ядрихинский, на ветке? Думаю, преобладают Петросяны и шортобесы-лудоманы. Во всяком случае последние пару часов, если пробежаться ...
Индия война, как теперь трубу туда вести, всё проекты с Ираном накрылись)))) это геп завтра однозначно 😁
Kk_Vd, а остальные? Я так понял мешки с дерьмом, овцы и долбаные дегенераты судя по вашему посту?
Kk_Vd, поддерживаю! Вообще идиотизм!
завтра будет геп на несколько руб, потом скажут нужно геп закрыть
Александр Ядрихинский, два умных и третий — Петросян
Kk_Vd, поддерживаю! Вообще идиотизм!
Европейский бизнес, в отличие от Еврокомиссии, готов и далее закупать российские энергоресурсы, пишут «РИА Новости», ссылаясь на имеющееся в распоряжении заявление представительства России при Евросоюзе.
Ранее ЕК представила свою дорожную карту по полному отказу от российских энергоресурсов, включая СПГ и атомное топливо. Однако этот план еще должен быть одобрен всеми странами сообщества.
«В отличие от бюрократии в Брюсселе, европейский бизнес экономически заинтересован в продолжении закупок российских энергоресурсов. Показательно, что, несмотря на введенные Евросоюзом санкционные и иные ограничения, доля России в общеесовском импорте природного газа в 2024 году составила около 19%, при этом соответствующие поставки из нашей страны выросли по сравнению с 2023 годом», — говорится в документе, на который ссылаются «РИА Новости».
Кроме того, в этом документе указывается, что пять государств-членов ЕС получают ядерное топливо из России для своих АЭС, работающих по российской технологии.