Александр Ядрихинский, Тогда надо менять ШКАЛУ ПРОГРЕССИВНОГО НДФЛ НА СВЕРХДОХОДЫ.
Но наши думцы лоббируют законы в интересах богатых а не г...
........, Читал новость что экономике нужно много работников для нефти/газо добычи вахтовым методом, поэтому для них повышают З/п особенно сильно и пишут 180 тыс в мес!!! НО какая Это реальная з/п конкретики нет. Я ни разу не видел чтобы з/п была на вахте 360 тыс 30/30 или 180 тыс в месяц, в 99% вахт з/п До 180 тыс 30/30 что в итоге не более 90 тыс месяц, но чаще всего з/п не более 120-150 или обычная городская з/п так еще часто и жрачка за свой счет! Мне вот интересно сколько страна проживет, когда основная масса будет на вахтах работать, бабы же вообще одуреют они и так одурели, а че будет когда поголовно будет одна вахта, что похоже и продвигается на будущее пятилетку/десятилетие !?
Страну Добивают ускоренными темпами! Перестал я верить путину, Это волк в шкуре овцы !
Стране нужна не Нефть и газ. стране нужны производство своих ТОВАРов и Переработка своих Ресурсов, сокращение импорта, а не повальная добыча ресурсов когда их в мире и так излишек на РЫНКЕ!!! НА****** мы продаем Ресурсы Китаю чтобы у него закупать КАРТОФЕЛЬ, какая ****** **** Это придумала !!?????
Через 5 лет Страна развалится или превратится в кусок выжженной нищеты, исправно поставляющая все ресурсы своим хозяевам!
Власть — ВРАГИ ГОС И НАРОДА!