| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 089,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ИМ, НИ когда и ни где не говорилось что ЦифроМусор будет использоваться где либо кроме гражданской сферы, а так же выплаты пособий и т.п. Т....
Главное это апокалиптичный заголовок для идиотов-«Эксклюзив: источники сообщают, что ОПЕК+ еще больше ускорит рост добычи нефти.» Но потом п...
Метод №5, Вы поймете позже для чего нужен цифровой рубль, после того как банковскую систему полностью отрежут от внешнего рынка, к сожалению...
Метод №5, Вы поймете позже для чего нужен цифровой рубль, после того как банковскую систему полностью отрежут от внешнего рынка, к сожалению...
greedy_gnom, НИ КОМУ В МИРЕ не НУЖЕН ЦИФРОМУСОРСУБЛЬ потому что им ОБЫЧНЫЙ РУБЛЬ НЕ НУЖЕН, а Мусорный они даже взять получить не смогут! Он ...
Nico, а если заводы и экономика есть? может быть такое что враг ошибается. Плюс цифровой рубль, это валюта транзакции в которох не видят ник...
greedy_gnom, значит они хорошо спрятаны) и поэтому у нас картошка на прилавках преобладает импортная и поэтому у нас авто москвич из отечест...
Nico, а если заводы и экономика есть? может быть такое что враг ошибается. Плюс цифровой рубль, это валюта транзакции в которых не видят ник...
Синайский полуостров, отвечу) видно тебя по жизни уже наказывали раз такими словами разбрасываешься, не научили?)
www.gazeta.ru/politics/20...

Вася Баффет, без заводов и экономики это один большой склад, готовый работать только на экспорт, враг это знает, на это и вводятся санкции
Газпром: надежда забрезжила?
Источник: financemarker.ru
Как-то мимо меня прошёл отчёт за 2024 год нашего гиганта – Газпрома. В принципе, ос...

Источник: financemarker.ru
Как-то мимо меня прошёл отчёт за 2024 год нашего гиганта – Газпрома. В принципе, основные моменты из него уже разобрали на большинстве каналов, но проанализировать всё равно надо: Газпром определяет ключевые движения индекса и в целом служит «зеркалом» нашей экономики. Ну и, конечно, интересно посмотреть, как он пережил непростой 2024 год и что его ждёт в будущем.
Отмечу ключевые моменты.
🔼Выручка выросла на 25% г/г до 10,7 трлн рублей. Газпрому удалось частично решить проблемы с логистикой и нарастить объёмы продаж. Плюс рост цен на энергоносители позволил получить дополнительную выручку. Это гуд.
🔼EBITDA увеличилась на 76%, до 3,1 трлн рублей. Это отличный показатель. Более высокие показатели ебитды Газпром показывал только в сытые 2021 и 2022 годы, когда после снятия ковидных ограничений сработал отложенный спрос в экономике.
🔽Капитальные вложения сократились несущественно − на 3%, до 2,4 трлн рублей. Газпром спешно строит трубопроводы в Китай и на Дальний Восток, чтобы заместить выпавшие доходы. На текущий (т.е. 2025 год) запланирована ещё большая инвестпрограмма (около 2,8 трлн рублей), так что существенного роста денежного потока мы не увидим.
Синайский полуостров, это поэтому ЕС готовит новые санкции?
ЕС и США договорились скоординировать «сокрушительные» санкции против Москвы за ...
бегите глупцы, завтра на 130р укатают газик, дивов не будет, все как обычно.
Коммунизму не быть!, у меня депо далеко за 100+ млн, я не парюсь если реально есть причины движения, как про санкции например на прошлой нед...
Вот этот пёс опубликовал этот пост на 77 тыщ подписоты, газпром на 1% вниз увезли и он сразу пост удалил, ублюдки
Вот этот пёс опубликовал этот пост на 77 тыщ подписоты, газпром на 1% вниз увезли и он сразу пост удалил, ублюдки