Максим Викторов, у Лукойла-то они куда денутся? Нефть нужна как ни крути как и продукты ее переработки…
Сергей Хорошавин, просто могут деньги на другое потратить, если пойдёт такой тренд, кидать на дивы в следующем году. Сбер уже намекнул напрямую…
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 912,8 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим Викторов, у Лукойла-то они куда денутся? Нефть нужна как ни крути как и продукты ее переработки…
Максим Викторов, не думаю что они рискнут резко опустить ставку, при таком-то «навесе» вкладов! Лично я считаю, что такую высокую ставку дер...
Сергей 35, значит будем ещё год сидеть с индексом 2400-2800 и без дивов в 2026 году, наверное, теперь уже даже у Сбера и Лукойла не будет во...
вот что бедный газмяс терзают ) сбер надо потрошить до 100)
Максим Викторов, не думаю что они рискнут резко опустить ставку, при таком-то «навесе» вкладов! Лично я считаю, что такую высокую ставку дер...
Сергей 35, какая разница, где тормознут. Рынок развернулся, раньше 125 не остановится. По индексу до 2300 вернёмся, если ставку не решат рез...
«Мы смогли решить проблему поставок природного газа в Словакию и Венгрию, несмотря на то, что Украина создала для нас очень серьезные трудности. Чтобы обеспечить надежные поставки газа в Словакию через Венгрию даже при прекращении его транзита через Украину, нам пришлось увеличить пропускную способность соединительного газопровода между нашими странами», — сказал глава МИД, выступление которого транслировал телеканал М1.
«На сегодняшний день газопровод между Венгрией и Словакией работает с увеличенной пропускной способностью. Сейчас мы увеличили пропускную способность этого трубопровода на 900 млн куб. м в год. До сих пор между двумя странами транспортировалось 2,6 млрд кубометров в год. С сегодняшнего дня этот объем вырастет до 3,5 млрд кубометров», — отметил Сийярто, напомнив, что в Словакию поступает российский газ, который приходит в Венгрию по трубопроводу «Турецкий поток» и его ответвления в Болгарии и Сербии.
sniper, ну сильно ниже 100 не должен уйти. На 86 там сильная поддержка.)
Газпром завершил оформление на свой казначейский счет 111 тысяч акций ликвидированных владельцев по итогам прошедших в 2024 и 2025 судебных процессов.
Эти действия были оформлены решениями по 16 искам, которые касаются 111 009 акций — текущая рыночная стоимость этого пакета составляет почти 16 млн рублей. Формальным ответчиком по искам является регистратор эмитента — АО «Специализированный регистратор — Держатель реестров акционеров газовой промышленности» (ДРАГА).
По мере готовности решений суда регистратор исполнял его решения. Они были исполнены тремя траншами и очередной транш акций (около 50 тысяч штук) был зачислен на казначейский счет головной компании 28 марта, сообщил эмитент.
Уставный капитал ПАО «Газпром» состоит из 23,674 млрд обыкновенных акций. Государство контролирует более 50% бумаг напрямую (38,37%) и через госкомпании АО «Роснефтегаз» (10,97%) и «Росгазификация» (0,89%).