игорь баженов, ты в магазин вообще ходишь или мамка все покупает?
Каждую неделю цены на продукты растут, то на одни, то на другие, мясо говя...
Дмитрий Аз, это где у вас такии цены на говядину???
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 242,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Все уже забыли про ставку .., а её уже скоро будут снижать и рынок закусив удила помчится вверх т.к. падать особо не на чем и начнётся перем...
Власти США отсрочили на 30 дней введение санкций против сербской энергетической компании NIS, заявил в пятницу сербский президент Александр Вучич.
«Мы получили отсрочку в 30 дней в том, что касается санкций в отношении NIS», — написал Вучич в соцсети.
Вучич отметил, что это решение позволит обеспечить стабильность для Сербии.
МухоморМухомор, ну и плюс еще долги никуда не делись (.
По факту он банкрот, но его за уши тянут, не хотят банкротить.
Andrey Muhin, а что случиться с тем кто купил на свои и может выдерживать просадку? это шортист продает чужие и может быть выбит по маржинко...
Мультитрендовый, игра бывает разная, на бирже это игра с крапленными картами😁
📉«Давно мне не было так больно», — инвестор о падении акций Газпрома на 5%📉«Давно мне не было так больно», — инвестор о падении акций Газп...
Andrey Muhin, живы, конечно… Мы и на 105+ тут были, и на 180+ сходили тут были, вот сейчас обратно погружаемся, тут мы… Мы ж не как вы — шор...
ну че как вы тут лонгусты? Живые есть?
Konstantin, о, раз пошли срабатывать такие дальние стоп лоссы, значит разворот где-то рядом.)
«Я ничего не знаю о том, чтобы такая встреча готовилась между господином Мерцем и председателем Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен. Мы остаемся привержены нашим планам по отказу от ископаемого топлива из России», — сказала она.
Пиньо подчеркнула, что Еврокомиссия никогда не поддерживала «Северный поток-2» и сейчас «не участвует ни в каких дискуссиях о нем».
4 марта газета Bild со ссылкой на источники писала, что кабмин Германии изучает варианты предотвращения ввода в эксплуатацию «Северного потока — 2» в результате возможных договоренностей между РФ и США. Как указывала газета, секретные переговоры о том, что российский газ может вскоре снова поступить в Германию, уже на протяжении нескольких недель ведутся в Швейцарии. По информации издания, в центре внимания находится «Северный поток — 2». Как утверждала газета, посланник президента США по особым поручениям Ричард Гренелл несколько раз неофициально ездил для обсуждения сделки в Швейцарию, где в Штайнхаузене (кантон Цуг) находится штаб-квартира оператора «Северного потока — 2» — компании Nord Stream 2 AG. По версии Bild, речь идет о «газовой сделке» между США и РФ.
командор, он им и был… фундаментала нет… потеря Европейского рынка компенсировать невозможно
командор, он им и был… фундаментала н...