игорь баженов, если объявят всеобщую мобилизацию, боюсь, как бы нам с тобой менять не пришлось. Я серьёзно, без всяких шуток.
Вася Баффет, наконец то по взрослому с паразитами разберемся. Настоящее дело!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 015,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Отчет Юнипро в очередной раз доказывает, что для стоимости акций в текущий момент времени оказывает мало воздействия. Ожидания больше влияют на стоимость, не оправдываются — акция стремительно падает.
Ситуация напомнила мне слово социализм и экономический строй государства. Часто говорю, что у нас не совсем капиталистическое государство и есть нотки социализма, на что многие крутят у виска ожидая своих льгот и субсидий от государства, бесплатной газовой нитки на дачу в глуши по тарифу ниже мировой в несколько раз.
🗯 Основные мысли по Юнипро вынул из предыдущих публикаций:
👉 Держите карман шире под большие дивиденды, распределение кубышки возможно только в одном случае – Юнипер вернут управление с возможностью вывода денег через дивиденды.
👉 Ничего не мешает новому владельцу провести выкуп по средней за 6 месяцев.
👉 После определенного новостного фона можно зафиксировать прибыль, ждать всю кубышку на дивиденды – наивно.
👉 Нужно понимать зачем новому собственнику делится деньгами с миноритариями.
Михаил, Макрон в поход собрался… сначала памперсы сменит...
Редактор Боб, после того как Макронишка войну развяжет, европе газ может вообще не понадобится. Будут костры гореть.

С 1 июля 2025 года оптовые цены на газ в России повышаются. Для всех категорий потребителей, кроме электроэнергетических компаний и ЖКХ, цены увеличиваются на 10,3%. Для электроэнергетики и коммунального хозяйства цены вырастут на дополнительные 11%, то есть с учётом общего повышения — на 21,3%. 12
Макрон соберет в Париже начальников Генштабов стран, готовых отправить контингент в Украину.
Мир на Украине будет предполагать размещение ев...
Коммунизму быть!,
Страны, которые запрещают второе гражданство
Азербайджан Катар Оман
Андорра Китай Папуа — Новая Гвинея
Багамские острова ...
Коммунизму быть!, В Китае, Индии, Саудовской Аравии, категорически запрещают двойное гражданство и лишают гражданства тех, кто становится по...
$GAZP
У этого активно назревает что-то интересное.
👀 До этого я делала разбор, вот он t.me/kv_na_taiti/4161. Там я предполагала, что мы увидим рост, на данный момент мое мнение осталось прежним.
🕯На дневном тайме очень похоже, что строит флаг с продолжением движения наверх.
🔼🔽Верхняя стенка флага 175, 39, как только пробьёт и закрепится движение вверх будет продолжено, нижняя стенка 163, 61, учитывая, что сейчас идёт коррекционное движение туда скорее всего дойдём.
Коммуналка в России взлетит в цене уже с 1 июля
Услуги подорожают в среднем на 12%. Тарифы вырастут на водоснабжение, отопление, вывоз мусо...
Donbass, в Европу за те-же деньги продавали?
В 2025 247, 2026 240. 2027 237
Мечта китая опустить ценник ниже 200.
Китайская мотивация — найди кто купит дороже.
Andrea, по информации с интернета в районе 250 баков за 1000
Всех приветствую, коллеги и с добрым утром!🤝
🏦#IRUS индекс консолидируется под отметкой в 3220 пунктов, сделали технический ретест сопротивления в 3280 пунктов и получили реакцию продавца.
Рынок не может выставить определенное направление и остается в консолидации 3157-3343 пункта.
⛽️#LKOH Ушел ниже поддержки в 7300 рублей/акция, на коррекции в нефти, нефтяники продолжают чувствовать себя хуже рынка. Ближайшая поддержка в районе 7150 рублей/акция.
⛽️#GAZP Консолидируется над сопротивлением в 170.70 рублей/акция. Выглядит интереснее рынка. Актуальным остается пробой границы 175 рублей/акция для продолжения формации роста.
🏦#SBER Встал в накопление после импульса во вторник. Точка роста- выход за сопротивление в 315 рублей/акция. Один из активов, который продолжает держать рынок «на плаву».
🗣Сегодня хотелось бы увидеть легкий лонговый ход рынка и выход за сопротивление в 3220 пунктов, для закрытия недели в сентименте на рост.
Всем продуктивного рабочего дня!🤝
Германия не планирует снова налаживать поставки природного газа из России и восстанавливать газопровод $GAZP «Северный поток-2 Германия не п...