Европейский союз будет искать поставщиков газа, в том числе в США, чтобы заменить российские поставки, и ускорит развитие возобновляемых ист...
Kk_Vd,

Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 993,8 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, потому и не видите, что только ура-пропагандой питаетесь, все просто
shapito v kazino, пин баром… 🤣🤦♂️
А че не пин понгом? 🤣
Слава Платиновый, Это не в коем разе не призыв к шортам. Но я себе пометил, дойдет туда — набирать. Думается Газик может неплохо покачать на...
botlib, какого месяца?
shapito v kazino, В течении месяца на 115-116р, там ГЭПчик остался. Закроет и опять позитив подвезут, потом поедем ниже.
Сергей Хорошавин,
Я говорю почти не шорчу. Сейчас есть запас прочности, но всё равно не стал рисковать, поэтому и закрылся неправильно.
А ...
«Американцы поняли, что у Украины нет больших запасов редкоземельных металлов и полезных ископаемых, и «потребовали то, что на самом деле есть», — нардеп Гончаренко
➖«А у нас есть инфраструктура, газотранспортная система, атомные электростанции. И вот здесь Владимир Александрович стал ставить условия. Но на@ера было это начинать вообще?» — негодует нардеп.
--
RVvoenkor
неделя закрывается медвежьим пин баром, повод задуматься однако
«ЕС все еще покупает 13% своего газа у России, — заявила представитель Еврокомиссии Анна-Кайса Итконен на брифинге в Брюсселе. — Это не страны ЕС покупают этот газ — это компании, которые покупают его по слишком привлекательным низким ценам».
Дюша Метелкин, к сожалению пока не вижу этого. Если вы и используете что то кроме источников «класса рашка отстой» и «рашка во всем виновата...
неделя закрывается медвежьим пин баром, повод задуматься однако
greedy_gnom, я читаю весь спектр, чтобы составить свое мнение, а не потребляю жвачку из одного источника
Сергей Хорошавин,
Я говорю почти не шорчу. Сейчас есть запас прочности, но всё равно не стал рисковать, поэтому и закрылся неправильно.
А ...
Потеряев А.А., хз но как по мне, шортистов опосля начнут выносить по любому...
Вопрос тока когда… может уже в понедельник, а может чуть пог...