Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 847,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Заполненность хранилищ — 24%. Снижение с пика запасов 8.3 миллиарда кубометров, достигнутого 31 октября, составило 1.1 миллиард газа. Средний темп выкачки — 41 миллион кубометров в сутки.
Доступный для выкачки газ за вычетом технологического минимума ПХГ — 3.8 миллиарда кубометров.
За прошедший газовый день чистая выкачка составила 458 миллионов кубометров
Запасы на утро сегодня составляют 104.5 миллиарда кубометров газа. Заполненность хранилищ — 73%.
Max, готов забиться на бутылку ХОрошего коньяку?
Ваши прогнозы, только более конкретные на 85₽/бум?
Когда?
Дмитрий, ну а чего вы хотели от дамы, которая на коньках каталась? У нее образования — семь раздевалок да пять стадионов…
Дмитрий, это не цирк, а продуманная политика. Для бюджета нужен курс 130+-, надо народу сообщить, что всё норм, по плану
Дмитрий, ну а чего вы хотели от дамы, которая на коньках каталась? У нее образования — семь раздевалок да пять стадионов…
Max,
Депутат Госдумы Светлана Журова удивлена влиянию курса доллара. «Будет странно, если это отразится на ценах. Как молоко может подорожа...
Max,
Депутат Госдумы Светлана Журова удивлена влиянию курса доллара. «Будет странно, если это отразится на ценах. Как молоко может подорожа...
baobab, не отобьет, на выходе инфляция, сожрёт вклады, уже пожрала 20% за 2 месяца, ахаха, долларом с 92 до 109 за 2 месяц, ахаха.
Бармалей Бармалеевич, жди ещё полной тьмы перед рассветом на 85, пока только вечор наступает, ещё далёк наш путь. Главное, не продавай своё,...
Бармалей Бармалеевич, Если с двумя и более плечами угорели — мои соболезнования. Если на свои или с одним плечом — это 15-30% потеря… Продав...
Только дурак будет покупать валюту свыше 100, что и требуется интересам «экспортёров» и цб обнулить рублёвые карманы быдлу. В 2022 тоже было...
Если мне память не изменяет, на поверхности Солнца температура 5,5—6 тысяч градусов. РИА Новости
Бармалей Бармалеевич, Если с двумя и более плечами угорели — мои соболезнования. Если на свои или с одним плечом — это 15-30% потеря… Продав...
Только дурак будет покупать валюту свыше 100, что и требуется интересам «экспортёров» и цб обнулить рублёвые карманы быдлу. В 2022 тоже было...
Дмитрий, да не кто не будет перед нг бомбу делать, курс могут 31 сделать 100 рублей