| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 922,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ошибка в меньшую сторону котировки Газпрома в бегущей строке РБК — верный признак роста😁
Газпром
Уже +20% от точки входа 📈.
Сейчас цена на акции входит небольшую историческую зону проторговки: диапазон 135-145 рублей. Есть вероятность в ней задержаться.
Если более глобально, то есть 2 боковика:
▪️ Диапазон 113-160 рублей. Вероятность дойти к его нижней границе, по мере роста, снижается. Если дойдем до верхней — буду закрывать позицию.
▪️ Диапазон 135-145 рублей. В нем, скорее всего, ничего делать не буду. Если будет «выстрел» из него до 150 руб., то зафиксируй часть позиции в неплохой плюс.
#GAZP
Мой тг-канал: t.me/StocksOrbit
Индекс Мосбиржи демонстрирует небольшой, но устойчивый оптимизм в преддверии заседания Центробанка России. Согласно данным Росстата, уровень инфляции на неделе с 16 по 22 июля снизился до чуть ниже 9,1%. Это второй недельный рост показателя на 0,11%. Такая тенденция дает основания полагать, что ЦБ может повысить ключевую ставку менее чем на 2% на завтрашнем заседании. Однако, денежный рынок ожидает именно такого результата.
Ситуация в последний месяц напоминает выражение «хвост виляет собакой», когда денежный рынок резко поднял ставки и сигнализировал ЦБ о готовности к 18-ой ставке. Вопрос о том, стоит ли так сильно повышать ключ, остается открытым.
Индекс цен производителей, также известный как инфляция издержек, снижается уже четвертый месяц подряд. Это обычно является признаком того, что цены в экономике начинают снижаться. Если мы действительно проходим пик инфляции, то сильное повышение ключевой ставки может привести к острой необходимости быстрого ее снижения в 4 кв., чтобы избежать риска рецессии. Однако возникает вопрос: хочет ли ЦБ такой волатильности?
Сергей Соколов, ну это но немного другими словами Греф с большой сцены в наглую заявлял.
Сергей Соколов, сирьозна? А когда вы крайний раз смотрели на структуру доходов страны? В 2005?
Ошибка в меньшую сторону котировки Газпрома в бегущей строке РБК — верный признак роста😁
Lucia f, Россия сейчас не та страна. что была при саветах… сейчас она прочно сидит на нефте- газовой игле. ...
всё как всегда, так называемые «аналитики» строили мрачные перспективы бумаге, а он идёт в рост. И будет ли опять по 112? Но скорее всего мо...