Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 897,1 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
США — экспортер СПГ №1. Все это благодаря инновациям в области гидроразрыва пласта — процесса, в результате которого нефть и газ высвобождаются глубоко в ранее недоступных областях.
Затем газ «сжижают» при температуре -160 С градусов, загружают в газовоз и далее Америка получает отдачу от своих инноваций, продавая СПГ по всему миру. Кстати, один океанский газовоз может снабжать газом страну типа Македонии в течение 1 года!
Тем не менее во втором квартале 2024 года Россия поставила в ЕС больше газа, чем США.
Vic, Понял я думал это 95 прогноз по сберу. Этот прогноз я не буду ни опровергать ни поддерживать. Но это прогноз не из графика, а по так на...
Какой-то срочный вопрос поступил. Никто его не держит. Цена на уровне. Защиты покупателя нет. Нет защиты — нет роста. Ближе к минимуму нырнет. Достаточно сравнить как сейчас и как было. Объемов нет, прогресса соответсвенно тоже… какой тут прогресс при таких быках?
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Vic, Понял я думал это 95 прогноз по сберу. Этот прогноз я не буду ни опровергать ни поддерживать. Но это прогноз не из графика, а по так на...
Потеряев А.А., спасибо большое за ответ, интересно. Сейчас у GAZP на 118.67 29436 лотов на покупку. И вот такая ситуация, уровень цены 118.6...
Слава Платиновый,
В приложении Сбер инвестиции стоит прогноз от SberCib по Газпрому с ценой 95 рублей.
игорь баженов,
))
В закупоренной экономике вся хоть кака-я то нарисовавшаяся рентабельность реального низкотехнологичного сектора должна бы...
В Ммк запустили новый комплекс..., а акции отметились рекордным падением .., Дурдом...
Остался только внутренний рынок
Слава Платиновый, У меня сбера нет. И о таком прогнозе не слышал. Но кроме уровней которые видно на графике есть ещё справедливые оценки от ...
Слава Платиновый, У меня сбера нет. И о таком прогнозе не слышал. Но кроме уровней которые видно на графике есть ещё справедливые оценки от ...
В Ммк запустили новый комплекс..., а акции отметились рекордным падением .., Дурдом...
Потеряев А.А., а что за прогноз от СБЕР с цифрой 95р. откуда он взялся?
Рома, Уровень не совсем искусственное явление. Есть уровни которые видят только профессионалы, есть которые видят почти все. Есть уровень ко...
Рома, Уровень не совсем искусственное явление. Есть уровни которые видят только профессионалы, есть которые видят почти все. Есть уровень ко...