Максим Викторов, может опасаются Неожиданных Обысков, а то они же неприкасаемые и им позволено все что угодно и боятся изменений…
Метод №5, от Неожиданных Обысков им пулемёты точно не помогут)) Там, говорят, генералы рыдают, аки младенцы…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 086,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим Викторов, может опасаются Неожиданных Обысков, а то они же неприкасаемые и им позволено все что угодно и боятся изменений…
Максим Викторов, а круто это они придумали, АВТОМАТЫ выдать СОТРУДНИКАМ ЦБ!!! Чтобы что они сделали Перебили неугодных Сотрудников или отбив...
«Росгвардия предложила выдать сотрудникам Центробанка автоматы и пулеметы» РБК
Похоже, сюрприз по ставке ожидаеся))

Купил/Озвучил 20 июня 2024г здесь https://t.me/c/1979352694/23
Эмитент добавлен в портфель по цене 114.50р c 30% дисконтом к цене закрытия предыдущей сделки (см график).
Текущая доходность позиции составляет +9.5%
В случае ухода цены ниже 113р буду рассматривать закрытие позиции
На канале
Актуальный состав портфеля / История сделок / Статистика торговых операций за 8 кварталов
13 летка офз уже 16.4%.Каким образом сегодня рынок рос я не понимаю. Хотя о чём я у нас же нет рынка.
Инструктор,
Вы слишком оптимистичны. Судя по падению котировок ОФЗ на следующей недели может быть шоковое повышение ставки. Что после этого...
Vic, Мы купили хорошо, и на долго, тут уже с шорта не выйти спекулянтам, скоро деньги подайдут ещё возьмем на всегда
Vic, Мы купили хорошо, и на долго, тут уже с шорта не выйти спекулянтам, скоро деньги подайдут ещё возьмем на всегда