| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 043,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Олег Дубинский, у НОВАТЭКа кап затраты тоже большие намечаются строить Мурманский СПГ и трубу к нему, а западного финансираания как раньше н...
🟦 Газпром: Недавний Рост. Почему не стоит брать!?
Новый выпуск подкаста от инвест-команды «Fond&Flow»
🎲#3. Под ребрами..
Сделал для вас ...
Олег Дубинский, у НОВАТЭКа кап затраты тоже большие намечаются строить Мурманский СПГ и трубу к нему, а западного финансираания как раньше н...

Макс Пчелкин,
потому что продавали.
А как ещё на такой вопрос ответить ?
Баланс спроса и предложения.
Нового негатива по Новатэку сегодня, ...
Vic, Вообще-то, Набиуллина кидала пробный камень на снижение ставки-Греф визжал как свинья, что это катастрофа и он перестанет выдавать день...
(Конрад Карлович ), ну да, я это и имел ввиду..) а ведь Наби только хотела заслушать мнения
Алексей Бицев, Только вот новости положительные публикуют и объемы самые большие в сравнение с 2,5 годами после начала войны.
Если б не эти...
Vic, Вообще-то, Набиуллина кидала пробный камень на снижение ставки-Греф визжал как свинья, что это катастрофа и он перестанет выдавать день...
Газпром на дне-это ясно даже первогодкам.Отфиксят 12% прибыли и дальше поедет эмитент.Я не добавлял пока к позиции, но в перспективе на гран...
(Конрад Карлович ), поддерживаю, потом в новатэк.
Олег Дубинский, слабоватый шортовый вынос, если это он.
Учитывая как его, бедного шортят, то вынос шортов должен быть процентов на 15 и боле...
идет на 139 там сидит продаван большой там порежу позу что усреднял и пойду в другие бумаги
Олег Дубинский, а новатэк почему упал сегодня?
Стецура Александр, теперь надо купить пониже проданного.
Я когда начало зассал сливать позу, Буду ждать роста…
Газпром: 2 дня — это шортовый вынос (Газпром растёт последним), а не перелом трендаУже из многих утюгов заговорили про Газпром
Что мол, появ...
Газпром: 2 дня — это шортовый вынос (Газпром растёт последним), а не перелом трендаУже из многих утюгов заговорили про Газпром
Что мол, появ...