botlib,
они за 400 лярдов накупили компаний довольно крупных. озвучено только две покупки по 100 млрд каждая.
так вот если не покупать каж...
Lucia f, этих покупок нет в финрезах. Это минус в кэш.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib,
они за 400 лярдов накупили компаний довольно крупных. озвучено только две покупки по 100 млрд каждая.
так вот если не покупать каж...
Идеальная отработка моего прогноза, о котором пишу уже больше года. Цена взяла обозначенную цель 113,5, тем самым достигнув нижней границы многолетнего диапазона.
Теперь, вероятнее всего, с текущих нас ждет отскок. Но насколько он будет значительным я не знаю. У бумаги нет фундаментальных драйверов для роста, поэтому покупать ее в долгосрочный портфель смысла не вижу.

В долгосрочной перспективе скорее всего бумага продолжит колебаться в диапазоне 113-153, как это уже было в период с 2008 по 2019 годы.
botlib, мы видели РСБУ… :) отчет только ГОЛОВНОЙ КОМПАНИИ! газовый бизнес без учета нефтяной составляющей, ГЭХ и т.д.
МСФО за 1 кв. не пока...
Ремора, Скажите, как при отчете за первый квартал с убытками под 400 лярдов, отчет за пол года может быть плюсовый?
Просто тут один товарищ ...
Акционеры Сбербанка одобрили рекордные дивиденды на сумму ₽752 млрд.
Всего банк направит на выплату дивидендов владельцам своих акций ₽752 ...
Ремора, Скажите, как при отчете за первый квартал с убытками под 400 лярдов, отчет за пол года может быть плюсовый?
Просто тут один товарищ ...
StockChart.ru, тут важно вовремя покупать… объем вчера дали — значит есть хороший спрос по текущим...
вырастет в район 135 — 150 р наверняка...
Ремора, умные люди рвут волосы на жопе купив по 170
Рамиль Ульмасбаев,
а зачем больше? чтобы ценник обвалить?
aps, а можно ссылку на обзор? По тому что я обычно наблюдаю большинство «обзоров» (не конкретно этих банков, а вообще) построены по принципу...
xezdx, почитай обзор Сити и Голдманов на 2025 год — я же не оттуда и просто написал — что есть такое мнение
IGOR POZDNYAKOV, кто это такой — кто его слушает, его дело покупать газ из РФ и служить бензоколонкой (посредник евшан).
StockChart.ru, да вырвали мы уже все волосики с 165 до 150-, теперь потихому восстанавливаем) 110 прям порадовала, 2 раза) И да, Ремора, в 3...
Алексей Алексеев,
там нет еще третьей цифры.
насколько загажена будет земля после гидроразрывов.
и грета заткнулась и чето не орет с трибун...
Ремора, умные люди рвут волосы на жопе купив по 170
Если абстрагироваться от моралистких лозунгов Запада, то похоже за наш газ взялись всерьез — пишут, что в 2025 запланирован рекордный ввод н...
aps,
С другой стороны запаса Газа в США невелики, а добыча самая высокая в мире, Посмотрите всего 2 цифры официальные запасы Газа в США До...