Мужики, активней избавляйтесь от акций.
Нужны цены минимальные для затаривания в all-in
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 098,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимур, он так комплексует, что не верится что он квал...
Может по объемам? А это ниочем — за март 2023 у меня 1,3 ляма объемы были — мог и ...
В Новатэке все серьезнее-но там почему-то таких воплей не слышно. А Газпром свое отдаст, тот же Ремора все локти стер, постами про 90 дочек,...
Курок Плотный, ну Вы же вроде квал, если человек покупал лет десять назад акции основных голубых фишек, ну не считая Газпрома, то большинств...
Сергей Хорошавин, это примерно -70%от вашего счета, посмотрим как вы потом будете рссуждать
Vallee, бакс в реальном времени 83,29р уже!!! — 4% сегодня… паника у валютчиков.
Ремора, с укреплением рубля у Газпрома переоценка долга хорошая будет.
какой смысл писать одно и то же каждый день..) скушно, бычий рынок на домохозяйках и малолетних дебилах в приложениях закончился-идет жатва....
Сергей Хорошавин, это примерно -70%от вашего счета, посмотрим как вы потом будете рссуждать
«Мы живем в мире, которому в последующие годы будет требоваться много газа не из России из-за ее действий по использованию газовых резервов качестве оружия», — заявил помощник госсекретаря США по вопросам энергоресурсов Джеффри Пайатт.
«Европа никогда больше не будет воспринимать Россию в качестве надежного поставщика. Так что эти поставки нужно будет заместить даже при том, что мы продолжаем постепенно отказываться от ископаемого топлива и использовать возобновляемые источники», — утверждал Пайатт.
Vic, Среднегодовой курс в 2010 году: 30.37 рублей, цена в портфеле у меня была 170+
Петя Камушкин,
Щас ещё и рубль укрепляется сильно и если Газпром стоил 120 при 90 рублях сколько он будет стоить при 50?
Vic, Среднегодовой курс в 2010 году: 30.37 рублей, цена в портфеле у меня была 170+
Курок Плотный, закуп на лоях это же отлично!
Я четыре года подряд так закупался — 2020 — 2021 — 2022 — 2023, а еще и 2024 к этому добавить ...
Блин курс рубля стал искуственныйм, но цены на акции все равно считаютя в долларах и роботы настроены на пересчет их в долларах это тоже бье...