Mediaholder, Ты пришел в мир голым, ты уйдешь прежним… Пришел без денег и материальных вещей, уйдешь без денег и материальных вещей…
Омар Х...
Юрий, да это понятно, но хочется пожить достойно в промежутке)))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 029,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Mediaholder, Ты пришел в мир голым, ты уйдешь прежним… Пришел без денег и материальных вещей, уйдешь без денег и материальных вещей…
Омар Х...
Maxkurs, и я говорю как есть, спекули рассчитывают на отскок и заходят с плечами, отскок должен быть но его нет, вот на них тоже поедем
«перезайти» что значит, продать и за те же деньги купить ниже, сумма та же, количество папир больше
Vic, кто сливать будет?)
Maxkurs,
Да он без новостей падает причём и на растущем и на падающем рынке. А с поводом так вообще сольют и маржинколы польются рекой.
Maxkurs, да не, верующих много что дешево и дно
Maxkurs, да есть, объемы и на 140 проходили, на 124
Прикол будет если завтра мосбиржа запретит шорты по всем бумагам
Юрий, маржинколы крыли, даже моего товарища на 350 млн высадили, он со 160 сидел терпел, 🤷♂️
Maxkurs, теперь будут высаживать кто выше 120 засел, потом кто по 100 сядет
Maxkurs,
Ну 13 млрд. долларов Газпром должен будет заплатить юнипер, а как мы знаем Газпром всегда платит долги. Вспомните хотя бы, когда У...
Юрий, завтра 125, на чем лить то собрались?)
Maxkurs, а до этого что было) 125 во влажных мечтах
Коммунизму не быть!, если дальше будут лить, плюс мк, просто выходить то 100р можем пролететь со свистом, надо лимитную заявку ставить до на...
Иван Птичкин, за 10 минут до торгов успеет )
Народ тупо рванул в обменники, «дебилы бля». Реакции на курс будет ноль.
Завтра продолжат наказывать секту верующих в бесконечный рост фонды.
Коммунизму не быть!, если дальше будут лить, плюс мк, просто выходить то 100р можем пролететь со свистом, надо лимитную заявку ставить)