Ремора, А в чём моя наивность? Ну были у меня деньги, ну вложился я в российские активы, и получаю дивиденды. А ты бегаешь за рынком как беш...
Созерцатель, да он в депрессии после того как год, каждый день зазывал в Россети, а бумага свалилась)
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 863,8 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора, А в чём моя наивность? Ну были у меня деньги, ну вложился я в российские активы, и получаю дивиденды. А ты бегаешь за рынком как беш...
Maxkurs, это лишь в Газпроме маркетмейкер у некоторых акций маркетмейкер финам и тд в общем когда брокеры и маркетмейкеры одно рыло зло в сш...
Созерцатель, какой же ты наивный…
мир на пороге 3й мировой и кто-то будет фантики выкупать за деньги???
пакет Газпрома отдали нерезам счит...
SOrRos, мое личное мнение 16 как и говорили Зеленский объявят о готовности провести самит следующий с Россией и улетит все чтобы вытянуть с ...
Ремора, Сами и выкупят, никто тебе сюда в стакан за 3 копейки не отдаст активы, примеры уже есть(магнит полюс лук), выкупят у инорезов, со с...
Иван Птичкин, это был эпикфейл, признаю. Да и сейчас не на 100% уверен. Но я не мог понять, почему при всем негативе его раньше на 120 не ув...
Иван Птичкин, это был эпикфейл, признаю. Да и сейчас не на 100% уверен. Но я не мог понять, почему при всем негативе его раньше на 120 не ув...
Не трожьте каку!
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, БКС на мыло👎