| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 089,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

David Petraeus, Предпосылок скорого роста нет, но первый отскок дохлой кошки возможен после выплаты дивов сбера
Сергей Хорошавин,
Николай Панин, вопрос только в том, насколько затянется этот самый «час». Все говорит о том, что рассвет очень и очень не скоро. За это врем...
Скоро мирные переговоры, сила Сибири 2, отмена ндпи, сахалин. Игнорируйте все это. Продавайте пока дёшево!
Павел Худяков, ну нафиг так делать?
Я даже Лукойла больше чем на 33% от всего депо не стал брать...
Да и то потому что когда его было окол...
Сергей Хорошавин, Я брал на всю котлету и зафиксировал минус 15%. По сути слил весь годовой потенциальный прирост если бы деньги положил про...
Аркадий Розман, ну так не на всю котлету же его брать… Опять же — дивы куда еще реинвестировать? Остальное все дорого, разве что Новатек упа...
Давно не смотрел статистику добычи, батюшки — США добывают газа на 60% больше, чем Россия! Помню, как краснопузые путриоты лет десять назад ...
Давно не смотрел статистику добычи, батюшки — США добывают газа на 60% больше, чем Россия! Помню, как краснопузые путриоты лет десять назад ...

Типа давайте мы как в северной африке зайдем и будем газ себе качать. Ага-ага
Сергей, о ужас вы что предлагаете России стать провинцией Китая? Или сырьевым придатком? А как же суверенитет. Ни каких долей не дадут им. И...
Сергей, о ужас вы что предлагаете России стать провинцией Китая? Или сырьевым придатком? А как же суверенитет. Ни каких долей не дадут им. И...
5-8 июня Питерский форум. Ждут Си где то читал для достижения окончательных договорняков по СС2. Недавно была статья в AsiaTimes что для ком...