khornickjaadle, думаю Путин не обманет.) Удвоение фонды будет. Но Газпром вполне может остаться на месте или снизиться. Именно так и было пр...
Alex666, может, конечно. Но, чем дольше флэт, тем сильнее рост или падение в дальнейшем.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 090,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, думаю Путин не обманет.) Удвоение фонды будет. Но Газпром вполне может остаться на месте или снизиться. Именно так и было пр...
khornickjaadle, а что такое удвоение фонды ?!
Вся фонда стоит сейчас всего 60 трлн !
Кредитов у народа на 30 трлн, и 30 трлн у людей на счет...
khornickjaadle, все Это очередной БРЕД для усыпления сознания, иначе лягушка выпрыгнет!
Главное Убедительно Обещать и на ДАЛЬНИЙ Срок, по ит...
khornickjaadle, закон не подписан, даже в Думе слушаний не было и вплоть до 30 года могут тянуть.
khornickjaadle, помимо фантазий Путина существует довольно серьезная технологическая отсталость, неумолимо закручивающаяся санкционная спира...
Николай Борисович, по статистики мосбиржи видно, физики в 2 раза сократили долю Газпрома в портфелях.
Maxkurs, тут пол чата затарились и чего то от него ждут, каждый день кто то докупает, я молчу уже о тех счастливчиках которым различные брок...
Николай Борисович, нет таких, Газпром все слили давно
Maxkurs, Будут и дальше драть тех кто затарился на перспективу))
Николай Борисович, это хедж
Maxkurs, Количество шортов от ЮР лиц выросло вчера в 3 раза, а лонги наоборот сократили сократили. Шортят на все бабки
Подтвердил вчера, из-за указа акции продавали т.к УК нарушили норматив концентрации акций в составах фондов и что бы не нарваться на штрафы ...
В январе-феврале текущего года объем поставок газа Россией в Китай по трубопроводу увеличился на 13%, достигнув $1,3 млрд.
В этот период Россия занимает второе место по стоимости поставок после Туркмении.
Экспорт газа из России в Китай в 2023 году вырос на 61,7%, достигнув $6,4 млрд. «Газпром» сообщил об увеличении поставок по газопроводу «Сила Сибири» в 2023 году на 1,5 раза, до 22,7 млрд куб. м.
Ожидается, что «Сила Сибири» достигнет проектной мощности в 38 млрд куб. м к 2025 году.
Путин разрешил проводить сделки ПИФ с пакетами в стратегических компаниях
Эксперты отмечают, что главный фактор в определении жесткости денежно-кредитной политики это уровень инфляции, который еще далек от целевого показателя в 4%.
khornickjaadle, помимо фантазий Путина существует довольно серьезная технологическая отсталость, неумолимо закручивающаяся санкционная спира...
Метод №5, Миллер 16 лет назад обещал капитализацию ГП в триллион долларов за 7-8 лет. Прошел срок в 2 раза больше. Капа упала в 10 раз до 40...