| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Denis Ivanov, Пока везде вниз кроме часовика, причём на 20 минутках тоже вниз. Я дневками интересуюсь. Пробой вверх будет, только после объя...
Denis Ivanov, Пока везде вниз кроме часовика, причём на 20 минутках тоже вниз. Я дневками интересуюсь. Пробой вверх будет, только после объя...
Как бы — идея у всех своя, кто в сбере, а кто в ГП застрял может и на пару лет))) Ну? в любом случае время покажет! Спасибо, что помогали ст...
SOrRos, Или вопрос в том пробиваем трендовую на недельках или нет) Пока что держится она и на объемах, значит нужна кому то…)
Это не ракета. Это начало последнего движения после которого д.б. смена тренда. И после которого наконец то будет понятно — Закончилась корр...
Я — Русский!!!, вам в 5 палату к наполеону… только там помогут!🤣
khornickjaadle, точнее 300 лот или 3000 акций. Там все правильно написали
UshiSlona, да, покупайте говнище…👍 и не заморачивайтесь, что никто не знает что такое инфляция… посчитайте свои удачи с ней…)
Белоруснефть и Газпром подписали дорожные карты о научно-техническом сотрудничестве, в том числе в области трудноизвлекаемых запасов нефти и газа. Об этом сообщил новостной портал белорусской компании.
«Генеральный директор РУП ПО „Белоруснефть“ Александр Ляхов и заместитель председателя правления — начальник департамента ПАО „Газпром“ Олег Аксютин подписали дорожные карты о научно-техническом сотрудничестве в области трудноизвлекаемых запасов нефти и газа, а также моделирования и проведения ГРП [гидроразрыва пласта]», — говорится в сообщении.
Отмечается, что подобный документ двумя компаниями подписан впервые. Дорожные карты предусматривают совместную работу белорусских и российских специалистов до 2025 года. В частности, речь идет о научно-техническом сотрудничестве в области трудноизвлекаемых запасов нефти и газа на территории России. Предварительно согласовано, где будут проводиться совместные исследования — это Заполярное, Уренгойское, Ковыктинское, Чаяндинское, Медвежье месторождения. Второй документ предполагает совместную работу в области проведения и моделирования ГРП. Также предусмотрено разноплановое сотрудничество в сфере нефтяного сервиса и реализации инновационных технологий.
Все Верно, не понял, что из этого следует. Надо запускать СП-1.
В Европе идет искусственное разрушение спроса на газ. Во многих странах Европы это фактически уже привело к деиндустриализации — глава Газпр...
Александр Власов, Год был очень удачный и у меня уже хорошее новогоднее настроение. Классикой названа цитата и предъявлена к ней поправка из...
UshiSlona, какая классика? ) что было тогда? И что сейчас? Вам тоже про инфляцию рассказать? Или что в сша чуть чуть газа осталось…?) тут це...